トヨタウィッシュを購入したユーザー zenyomasa
投稿日:2021年08月29日 15:15
この度はユーザーレビュー投稿有難う御座いました。またお褒めのお言葉もいただき大変恐縮です。気持ちよく即決していただいたことも感謝しております。今後も車検や点検などのお車に関する事はぜひ当社にお任せください。末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー ta-ji350
投稿日:2022年02月13日 11:26
ローンでの購入が厳しいと思ってましたが、サンキョウさんのローンで無事車が買えました。下取りの車が車検切れそうだったので、本当に助かりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのお車ご購入誠に有難う御座いました。ローンも無事通ったので良かったです。今後もお車の点検や車検なども是非当社をご利用ください。有難う御座いました。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー あみん
投稿日:2017年05月07日 17:00
わがままきいてくださってありがとうございました。みなさんが明るく元気で気軽に来店できました。またの機会がありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当社では納車後の車検や整備等も行っております。アフターも一生懸命がんばります。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー かず
投稿日:2022年06月29日 18:25
ローンでは大変お世話になりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かず様 お世話になりますご契約時にはありがとうございました。お役に立てた様で何よりですのでこれを機会に今後ともよろしくお願いいたします。 担当者より
トヨタエスティマを購入したユーザー ハラテアン。
投稿日:2016年08月01日 19:15
今回は乗っている車が古くなったので、何か良い車はないかと探していました。サンキョウさんで良い物件が有ったので、2台まとめて買ってしまいました!助かりました! レビューを詳しく見る
ハラテアン。様 この度は当店にてお車のご購入頂き誠にありがとうございます。 また、この様な高評価なレビューを頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後とも丁寧かつ親切な対応を心がけていきますので、宜しくお願い致します。 サンキョウ自動車店販…
ホンダライフを購入したユーザー ガリ
投稿日:2021年03月29日 13:29
納車までスピーディーで良かったです。またお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
とても嬉しいメッセージありがとうございます!これからもご満足頂ける様更に頑張って参ります!今後とも宜しくお願い致します!