トヨタウィッシュを購入したユーザー zenyomasa
投稿日:2021年08月29日 15:15
この度はユーザーレビュー投稿有難う御座いました。またお褒めのお言葉もいただき大変恐縮です。気持ちよく即決していただいたことも感謝しております。今後も車検や点検などのお車に関する事はぜひ当社にお任せください。末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタアルファードVを購入したユーザー アオちゃん555
投稿日:2016年06月16日 20:08
マジで、100%事故車無しだぜ!!通の方が欲しくなるグレードがあります!一番は事故車が無いことだ!アフターサービスがビックリするくらい多いぞ!!ホントに! レビューを詳しく見る
アオちゃん555様 この度は三共自動車にてお車をご購入いただき、又クチコミへご投稿いただきまして本当にありがとうございます。車両状態、当店スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。アオちゃん555様に末永くお付き合いいただ…
日産セレナを購入したユーザー しょ −
投稿日:2017年01月23日 11:05
お店の雰囲気や対応して頂いたスタッフの人たちも接しやすくて良かったです。また何かあれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー登録有難う御座いました。お褒め頂きスタッフ一同大変喜んでおりますので、今後も精進していけるようがんばって行きます。お車の整備、保証、車検等々何かあれば何でも相談してください。今後共末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー のりだー
投稿日:2021年06月13日 16:10
マニュアルミッションの車がほしくてすぐ用意していただけました。 レビューを詳しく見る
のりだー様こちらこそ迅速な対応、過大なる評価に大変感謝しております。これを機会に末永いお付き合いをお願い致します。重ねましてこの度は誠に有難うございました。 担当より
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー マサ
投稿日:2019年02月24日 15:30
車の状態も良く即決しました。担当の方も丁寧に説明してもらったので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。書類のご協力もいただきスムーズに納車する事ができました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー guka
投稿日:2023年02月21日 21:54
こちらの条件に大変良く応対してくれました。格安な車をお探しなら良いと思います。ただし中古車はピンキリなので出来るだけ試乗して納得してから購入した方が良いと思います。 レビューを詳しく見る
guka様。この度は、当社にてお車のご購入誠に有難う御座いました。納車まで早い段取りもさせて頂き、併せて御礼申し上げます。今後も点検関係やオイル交換、お車の事でしたら何でもご相談ください。宜しくお願い致します。