スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ウリクル
投稿日:2020年06月15日 14:49
ウリクル様 ご契約時、納車時には大変お世話になりました。スティングレーTの低走行車は数も少なくご希望のお色も含めて御満足いただけている様で何よりです。これを機会にお話にありました奥様のお車のお話も是非ご検討ください。それでは今後共宜しくお願いいたします。 担当者より
マツダAZワゴンを購入したユーザー ケイ
投稿日:2021年05月11日 17:28
店員さんの良さで決めました。少し予算オーバーでしたが他よりはだいぶ安く買えたと思います。次もお願いしようと考えています。 レビューを詳しく見る
ケイ様 ご契約時には大変お世話になりました。ご予算アップでも年式の新しいお車になりご両親様にもご安心いただけた様で何よりです。この後も車検や保険継続等ご案内をさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。 担当者より
ダイハツミラを購入したユーザー 5TrO−
投稿日:2016年09月06日 12:04
安くて良い車を買うことができました。ありがとうございました。説明もわかりやすく安心できました。 レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これから…
ホンダゼストを購入したユーザー みさ
投稿日:2021年09月16日 16:32
黒い軽ワゴンのカッコよくて安いので探したらサンキョウさんで良い車が見つかりました。走行キロも少なく中もピカピカで大満足です。 レビューを詳しく見る
みさ様 ご契約時には大変お世話になりました。お車も気に入っていただけている様で何よりです。これを機に今後ともどうぞよろしくお願いいたします 担当者より
トヨタアイシスを購入したユーザー にこまま
投稿日:2018年02月02日 18:42
引越しをして車が必要になりました。担当の方に相談をして、希望に合う車を紹介してもらいました。とても気に入って乗ってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。当社では車検整備・板金修理等も行っております。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー ヒロ35
投稿日:2016年07月17日 18:17
遠方でしたが見に行きました。状態も良く即決しました。書類などわからない事も親切に教えてもらえたのでよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご遠方から来店いただきありがとうございました。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致…