マツダデミオを購入したユーザー ミスター
投稿日:2021年07月10日 19:00
ミスター様、この度はお車のご購入及びユーザーレビュー投稿誠に有難う御座いました。遠い所ご来店もして頂きまして、お車の状態も確認してもらえたのでこちらとしても安心できました。帰路も無事との事で良かったです^^ミスター様は毎度良いお車を購入するとの事でしたので、当社でお車をお買い頂いたのは、当社としても本当にありがたいです。今後も末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー yosi3070
投稿日:2022年07月17日 17:59
とても親身になって話を聞いていただき、尚且つ予定よりも早く納車してくれました。また機会があればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。ご満足頂きスタッフ一同喜んでおります。今後共末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
日産グロリアを購入したユーザー comaboo
投稿日:2015年02月19日 23:47
ご担当者様には郵送やメールでのやり取りも不安な事は何一つなく安心して購入することが出来ました。納車待ちの状態ですがご担当者様には大変感謝をしております。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
comaboo様 クチコミありがとうございます。今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。ご遠方からのお問い合わせ誠にありがとうございました。ご納車後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います…
トヨタパッソを購入したユーザー nico
投稿日:2025年04月26日 16:25
良い車購入できました、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
nico様 ユーザーレビューをいただき誠にありがとうございます。これを機に今後ともよろしくお願いいたします。 担当者より
ホンダゼストを購入したユーザー さとさと
投稿日:2024年07月14日 15:20
20年ぶり?の車の購入でどうしてよいのかまったくわからず悩んでいましたが店員さんが親切に教えてくれたので安心して買えました。 レビューを詳しく見る
さとさと様 久々のお車の購入との事で何かとお悩みの様でしたがお役に立てました様で何よりです。これを機に今後ともお付き合いの程、よろしくお願いいたします。 担当者より
日産モコを購入したユーザー きよたん
投稿日:2020年07月18日 14:05
予算内で走行距離の少ない軽自動車を探していたところサンキョウ自動車さんでいい車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
きよたん様 ご契約時には大変お世話になりました。お車も調子よくお使いいただけている様で何よりです。これを機会に今後共宜しくお願いいたします。 担当者より