スズキワゴンRを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2016年08月06日 19:03
みっちゃん様、この度はお車のご購入、クチコミ投稿誠に有難う御座いました。数ある中古車販売店の中より当店にてお選びいただき誠にうれしく思っております。当社はこれから安心してお乗り頂ける様、納車前までの整備は特に力を入れていますので満足いただきスタッフ一同うれしく思っております。今後も何か御座いましたらご遠慮なくご相談ください。よろしくおねがいいたします。
日産ティーダを購入したユーザー はせ
投稿日:2017年10月13日 11:11
いろいろ要望にこたえていただき満足しました! レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご来店時にはお車も気に入っていただき良かったです。当社では車検整備・板金修理等も行っております。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー かみかみ
投稿日:2021年02月25日 18:21
タントの中古車を探した中で一番条件が良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かみかみ様 ユーザーレビューにて当社への高評価をいただき誠にありがとうございます。軽自動車は新車価格も高額になり尚且つ人気車は中古でも値段が下がらない傾向にありますがご満足をいただけた様で何よりです。これを機会に今後共末永いお付き合いのほど宜しく…
スズキKeiワークスを購入したユーザー 野武士
投稿日:2016年05月29日 19:48
ネットで見てサンキョウ自動車に見に行きました。車の程度もよかったし、担当の方も親切でしたので即決しました。 レビューを詳しく見る
野武士様、この度は数ある中古車販売店の中より当社、サンキョウ自動車にてお車のお買い上げ誠に有難う御座いました。お車も気に入って頂いて私の方もうれしい限りです。今後も何かあれば、安心保証でも対応できますのでどうぞ思う存分カーライフをお楽しみください…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー マサ
投稿日:2019年02月24日 15:30
車の状態も良く即決しました。担当の方も丁寧に説明してもらったので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。書類のご協力もいただきスムーズに納車する事ができました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー いくサン
投稿日:2018年04月26日 17:12
担当の方の説明もわかりやすく安心して購入する事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。書類等のご協力もいただきスムーズに納車する事が出来ました。当社では車検整備・板金・修理等も行っております。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します…