トヨタヴォクシーを購入したユーザー しゅんたろう
投稿日:2016年10月15日 17:40
この度はクチコミ投稿いただきましてありがとうございます。いろいろな中古車販売店をまわられてる中で、当社のお車を気に入っていただきありがとうございました。当社ではオイル交換・車検等納車後のメンテナンスも行っております。また、メンテナンス時期には連絡致します。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Aya
投稿日:2016年10月10日 18:54
車に疎い私でも分かり易く説明していただけてとても良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
Aya様 お車やご説明にご満足いただけた様で何よりです^^。また、クチコミでの過大なる評価をいただきありがとうございます。今後もお車の事でしたら何なりとご用命下さい。それでは宜しくお願いいたします。 担当者より
トヨタカローラツーリングワゴンを購入したユーザー あずにゃん
投稿日:2012年11月08日 11:21
自分が初めて車を購入したお店なのですが、対応もすごく丁寧で、説明なども分かりやすくしてくれて凄くありがたかったです!いろいろなプランを出してくれて嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
あずにゃん様 この度はカローラワゴンのご契約誠に有難うございます。この後もご協力いただく点が多々ありますが是非とも宜しくお願いいたします。 担当者より
トヨタウィッシュを購入したユーザー 英
投稿日:2017年02月02日 18:35
2代目の購入です。保険やメンテナンスも含めてお勧めの店舗です。担当営業マンに親切に対応してもましいましたのでこれから免許を取得される方や女性の方など車に詳しくない人にこそ全て任せてみてもいい… レビューを詳しく見る
英様 ご契約、ご納車の際には大変お世話になりました。また、過大なる評価までいただきありがとうございます。今後共末永いお付き合いの程を宜しくお願いいたします。 担当者より
ホンダエアウェイブを購入したユーザー くっくせん
投稿日:2018年07月15日 16:42
車を変えることはまだ先のことだと思っていたのですが、乗っていた車もそろそろ駄目そうな事もあり、妹が探してくれてお店の担当の人もとても良い人でしたので、一気に話が進みました。お店の対応やアフタ… レビューを詳しく見る
くっくせん様、この度はユーザーレビュー投稿誠に有難うございます。お車の御購入はまだ先とのお話でしたが、トントン拍子でお車をお決め頂き有難うございました。納車後もいろいろとお付き合いして頂きたく、今後共宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー あいあい
投稿日:2024年07月09日 09:27
何もわからずお店でいろいろ聞いて決めようと思い、数店まわりましたが具体的にアドバイスがもらえませんでしたがサンキョウ自動車さんだけは使い方や家族構成など親身に聞いてくれ車種の決め方や燃費など… レビューを詳しく見る
あいあい様 ご契約には大変お世話になっておりました。また、お車の見立ても気に入っていただけた様で何よりです。これを機に今後ともよろしくお願いいたします。 担当者より