マツダキャロルエコを購入したユーザー れいこ
投稿日:2021年06月20日 12:48
れいこ様こちらこそ迅速な対応、過大なる評価に大変感謝しております。これを機会に末永いお付き合いをお願い致します。重ねましてこの度は誠に有難うございました。 担当
トヨタマークXを購入したユーザー muramura
投稿日:2023年12月26日 17:44
2台目の車も良い買物が出来ました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社で2台目の購入誠に有難う御座いました。お車も気に入って頂き嬉しい限りです。今後もお客様のお役に立てるよう精一杯やっていきますので、よろしくお願いいたします。
トヨタ86を購入したユーザー さい
投稿日:2023年05月09日 10:41
希望の車が買えました。店員さんも詳しく、アドバイスをしてもらえて助かりました。 レビューを詳しく見る
さい様 ご検討時に数度のご来店、ご契約引き取り時には大変お世話になりました。お車も調子よくお使いいただけている様で何よりですので今後共よろしくお願いいたします。担当者より
トヨタセリカを購入したユーザー ワンゼット
投稿日:2022年08月26日 22:14
やっとの事で見つけた欲しい車でした。遠方から買い付けですが、とても親切に納得いくまで車を見させていただき感謝です。お値段も他よりリーズナブル、整備コミコミ価格は納得です。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度は遠方の中、何度も足をお運び頂き有難う御座いました。またユーザーレビューもして頂き合わせて御礼申し上げます。お車も気に入って頂けましたので、末長く大事に乗って頂けると幸いです。今後も宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー みーまま
投稿日:2021年03月09日 16:44
納車までの取引がとてもスムーズでとてもよかったです。ローンの事やいろいろわからないことも細々教えてくださり有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難うございました。こちらこそスムーズに進ませていただき有難う御座いました。またわからない事あれば、お気軽にご連絡くださいませ。末長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタアルファードVを購入したユーザー タカゾー
投稿日:2016年10月07日 12:24
ありがとうございました。満足しています。 レビューを詳しく見る
タカゾー様 ご契約、お引渡しの際には大変お世話になりました。今後とも末永いお付き合いの細宜しくお願い致します。 担当者より