マツダキャロルエコを購入したユーザー れいこ
投稿日:2021年06月20日 12:48
れいこ様こちらこそ迅速な対応、過大なる評価に大変感謝しております。これを機会に末永いお付き合いをお願い致します。重ねましてこの度は誠に有難うございました。 担当
日産マーチを購入したユーザー sayatyan.
投稿日:2016年10月16日 18:53
車を買うのが初めてだったので、何も分らず、何件も何件も中古車屋さんを見て回りました。車の値段、程度、スタッフのよさを見比べてトータルでサンキョウさんに決めました。 レビューを詳しく見る
sayatyan.様、この度はユーザーレビュー投稿 誠に有難う御座いました。色々悩んだ結果当社のお車を選んでいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。今後はお車の点検、整備などで末永くお付き合いできたら幸いですのでよろしくおねがいします。
日産エルグランドを購入したユーザー いかのおすし
投稿日:2023年02月12日 18:37
希望の引き取り日での納車が不可能だったことが少し残念でしたが、他は良かったと思います。 レビューを詳しく見る
いかのおすし様 ご契約、お引き取り時には大変お世話になりました。また、引き取り日程でのご協力にも大変感謝しております。これを機会に今後ともよろしくお願いいたします。 担当者より
トヨタアルファードVを購入したユーザー せいママ
投稿日:2016年05月29日 18:59
程度の良い車を購入する事ができました。また何かありましたらよろしくお願いします。いろいろ相談にのっていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。せ…
トヨタクラウンを購入したユーザー 7はせがわ0624
投稿日:2022年08月15日 00:12
夢だったクラウンを安く手に入れることができました。程度も良くて対応も親切でした。いい車屋さんです レビューを詳しく見る
7はせがわ0624様。クチコミのご投稿有難う御座います。車もお褒めいただき有難う御座います。これからもメンテナンスや車検などお任せくださいませ。よろしくお願いいたします。
トヨタポルテを購入したユーザー どんぐり
投稿日:2019年02月10日 18:24
ローンが不安でしたが厳しい状況の中、担当の方が頑張って下さり購入することができました。とても親切で迅速な対応にも感謝な気持ちでいっぱいです。 レビューを詳しく見る
この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿、共に誠に有難うございました。なんとかどんぐり様の御希望に叶って、私共もうれしい限りです。お車も末永く大事に乗っていただければ幸いです。今後も車検、点検、オイル交換など是非ともお付き合い宜しくお願いします…