トヨタポルテを購入したユーザー どんぐり
投稿日:2019年02月10日 18:24
この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿、共に誠に有難うございました。なんとかどんぐり様の御希望に叶って、私共もうれしい限りです。お車も末永く大事に乗っていただければ幸いです。今後も車検、点検、オイル交換など是非ともお付き合い宜しくお願いします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー のぶ
投稿日:2022年06月29日 18:19
走行の少ないココアが買えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
のぶ様 ご契約時には大変お世話になりました。先日のオイル交換時にもお話を伺えましたが調子も良くお乗りいただけている様で何よりです。それでは今後ともよろしくお願いいたします。 担当者より
トヨタアルファードGを購入したユーザー トシトシ
投稿日:2016年10月29日 17:40
担当の方は対応が早くてよかった。走行距離も少ない良い車が見つかりました。満足してます! レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。必要書類等も早めのご協力いただきありがとうございました。納車もご希望の日にちに間に合うことが出来ました。また、何かご相談事等ありましたらお気軽にご連絡下さい。納車後のアフターも精一杯頑張…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー masakazu
投稿日:2023年08月27日 14:43
お見せの接客も感じが良く、スタッフの対応もとても良かったです。アフターケアを期待してます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、ユーザーレビュー投稿頂き誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同喜んでおります。今後もアフターサービスを含め精一杯行ってまいりますので、何卒末長いお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー のりだー
投稿日:2021年06月13日 16:10
マニュアルミッションの車がほしくてすぐ用意していただけました。 レビューを詳しく見る
のりだー様こちらこそ迅速な対応、過大なる評価に大変感謝しております。これを機会に末永いお付き合いをお願い致します。重ねましてこの度は誠に有難うございました。 担当より
日産ティアナを購入したユーザー rinrin.8
投稿日:2016年10月01日 19:49
初めて来店しましたが、店長さんに丁寧な対応していただき、車も即決しました。アフターサービスも万全で満足しております。 レビューを詳しく見る
rinrin.8様 この度はユーザーレビュー投稿有難う御座いました。状態の良いお車でしたので、当店の方でもお勧めの一台でした。見にこられてすぐに気に入って頂き、即決御購入も合わせてお礼申し上げます。保証もプレミアムをお付けしていただきまししたので…