ダイハツミライースを購入したユーザー トコトコ
投稿日:2018年07月06日 16:25
トコトコ様 この度はユーザーレビュー投稿に併せ、当社への過大なる評価までいただき誠にありがとうございます。お車も見立てが合い何よりです^^この後もお話にありましたご紹介の件も承りますのでお気軽にご用命下さい。それでは今後共宜しくお願い致します。 担当者より
マツダAZワゴンを購入したユーザー サッキー
投稿日:2016年11月27日 11:20
とにかく親切に対応して頂きました。大変満足しています。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車の書類等も早めのご協力いただきましてありがとうございました。ご希望の日に納車が間に合うことが出来ました。当社では納車後のオイル交換やメンテナンス等もしております。時期を見て連絡いたし…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー さや
投稿日:2025年08月24日 15:27
担当の石井さんが親身になって相談に乗ってくれたので、いい車を買うことができました! レビューを詳しく見る
さや様、この度はお車のご購入、ユーザーレビュー投稿頂き、誠に有難う御座いました。お褒めの言葉も頂き大変ありがたい次第です。お車は大変自信をもってお勧めできた一台ですので気に入って頂けて幸いです。事故なども多いので、お車の運転には十分お気を付けてく…
ダイハツタントを購入したユーザー ななな
投稿日:2021年11月22日 17:12
ローンではおせわになりましたありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ななな様 お世話になります三共自動車です。ご契約時には大変お世話になりました。お力になれ幸いですしお車も調子良くお使いいただけている様でなによりです。今後もご紹介等がありましたらお気軽にご用命下さい。それではよろしくお願いいたします。担当者より
日産マーチを購入したユーザー レイ
投稿日:2017年09月17日 11:13
毎回お世話になります。今回も調子よく乗らせてもらってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レイ様 3台目のご契約、ご納車誠にありがとうございます。今回も希少なお色の一台ですのでこちらも永くお乗りいただければ幸いです。それでは今後共末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。 担当者より
日産フーガを購入したユーザー やっぱり国産車でしょ!
投稿日:2025年04月16日 23:38
いつも、店長さんにお世話になっております。今回は、前車の調子が悪く、ローンの心配もありましたが、無事にフーガを購入する事ができました。やっぱり、国産車が良いですね。誠にありがとうございました… レビューを詳しく見る
やっぱり国産車でしょ様 いつもお世話になっております。この度はクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございす。今後も変わらずお付き合いの程宜しくお願い致します。 担当者より