ダイハツタントを購入したユーザー tuti..
投稿日:2020年08月29日 11:52
乗っているお車が調子悪いとの事でご来店いただき、スムーズにお話しを進めさせてもらいまして、誠に有賀とうございました。初めてのご来店で当社も良く知らないとの事でしたが、今後は末長くお付き合いしていただけるよう頑張りますので、何卒宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Aya
投稿日:2016年10月10日 18:54
車に疎い私でも分かり易く説明していただけてとても良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
Aya様 お車やご説明にご満足いただけた様で何よりです^^。また、クチコミでの過大なる評価をいただきありがとうございます。今後もお車の事でしたら何なりとご用命下さい。それでは宜しくお願いいたします。 担当者より
ホンダエアウェイブを購入したユーザー ヒロ3
投稿日:2016年09月18日 15:18
とても状態の良い車を買うことができました。親切・丁寧に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これから…
日産ティーダを購入したユーザー はせ
投稿日:2017年10月13日 11:11
いろいろ要望にこたえていただき満足しました! レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご来店時にはお車も気に入っていただき良かったです。当社では車検整備・板金修理等も行っております。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー ふ〜
投稿日:2018年01月29日 21:12
娘共々お世話になりました。気さくな店長さんで サービスも対応もとても良かったです。大切に乗りたいと思うような車に出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ふ〜様、この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿誠に有難う御座います!納車の際は御迷惑をお掛けいたしまして、もう一度お預りさせていただく事になっても快く対応して頂き、合わせてお礼申し上げます。お嬢様のお車共々今後も末永いお付き合い宜しくお願い致…
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー ハッケイ
投稿日:2024年02月27日 17:52
大変満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき、ありがとうございます。今後のアフターもしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。お近くへお越しの際はお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。