マツダベリーサを購入したユーザー カッツー
投稿日:2017年06月03日 11:01
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。書類等のご協力もいただきスムーズに納車する事ができました。また車検時にはご連絡致します。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダエアウェイブを購入したユーザー ヒロ3
投稿日:2016年09月18日 15:18
とても状態の良い車を買うことができました。親切・丁寧に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これから…
トヨタクラウンを購入したユーザー 7はせがわ0624
投稿日:2022年08月15日 00:12
夢だったクラウンを安く手に入れることができました。程度も良くて対応も親切でした。いい車屋さんです レビューを詳しく見る
7はせがわ0624様。クチコミのご投稿有難う御座います。車もお褒めいただき有難う御座います。これからもメンテナンスや車検などお任せくださいませ。よろしくお願いいたします。
トヨタソアラを購入したユーザー ゴリチュウ
投稿日:2012年01月28日 09:44
この度は大変お世話になりました。様々なリクエストに快く対応していただいたことに感謝いたします。商品のコスパもさることながら、社員さんの人柄の良さ、対応の良さ、とても感心しました。また、整備費… レビューを詳しく見る
ゴリチュウ様こちらこそ、ありがとうございます。評価頂いた事に大変感謝しております。これを機会に末永いお付き合いをお願い頂ければ幸いです。重ねましてこの度は誠に有難うございました。 担当より
ダイハツソニカを購入したユーザー はらいち
投稿日:2011年10月30日 21:01
良い物件を良いお店で購入出来て大変満足です。車の状態、諸費用、保証内容等細かく説明して頂きました。納車時にサプライズなサービスがあったりして担当者様の人柄が伺える久しぶりの良い買い物になりま… レビューを詳しく見る
はらいち様こちらこそ迅速な対応、過大なる評価に大変感謝しております。これを機会に末永いお付き合いをお願い致します。重ねましてこの度は誠に有難うございました。 担当より
日産ラフェスタを購入したユーザー たえちゃん。
投稿日:2017年12月17日 13:57
最初にお電話したときから、感じの良い対応をしていただきました。納車までも親切に対応して頂き、有難うございました。 レビューを詳しく見る
たえちゃん。様、この度は当社でお車のお買いあげ、またユーザーレビュー投稿誠に有難うございました。高い評価も頂き大変うれしい限りです。納車させて頂いてからが本当のお付き合いになりますので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。