スズキキャリイトラックを購入したユーザー ウキョウ
投稿日:2018年06月10日 15:57
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当店にて2台目のご購入いただきありがとうございました。お車も気に入っていただき良かったです。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー さち
投稿日:2019年11月15日 15:40
支払いの件では無理を聞いてもらいありがとうございました。車の保険の提案も大変たすかりました。機会がありましたらまたお願いすると思いますのでよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
さち様 ご契約時にお世話になりました。また、当社への過大なる評価をいただきまことにありがとうございます。任意保険のプランもお気に召していただけた様で何よりです。この後もお車の事でしたら何なりとご用命下さい。それでは今後共宜しくお願い致します。担当…
トヨタパッソを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2024年03月13日 11:44
親切、丁寧に説明して頂き内容の理解も出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難う御座いました!ユーザーレビューも頂き合わせて御礼申し上げます。お車の調子は如何でしょうか?何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。今後共宜しくお願いします。
日産キューブを購入したユーザー まみ
投稿日:2017年08月16日 14:33
いろいろなお店で車を探していたが、サンキョウさんで気に入った車を見つけることが出来ました。店員の方の説明も丁寧で解りやすくて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。書類のご協力もいただきスムーズに納車する事が出来ました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー アンチャン
投稿日:2023年10月15日 11:09
探していた車が良い除隊で見つかり、他県から伺いました。丁寧で親切な対応をして頂き、安心して購入することができました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は県外からのご来店頂きまして、誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉も頂きうれしい限りです。今後共末長いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー のんびり
投稿日:2015年05月30日 00:12
初めての購入ということで不安でしたが、担当の方から誠実な対応と丁寧な説明をしていただき、安心して購入することができました。予算もギリギリとなってしまったのですが、サービスまでしていただき満足… レビューを詳しく見る
この度は当社よりご購入頂きありがとうございました。また最高の評価もいただきありがとうございます!お車との良い出会いに立ち会えて私も嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。担当より