スズキキャリイトラックを購入したユーザー ウキョウ
投稿日:2018年06月10日 15:57
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当店にて2台目のご購入いただきありがとうございました。お車も気に入っていただき良かったです。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー はづき
投稿日:2020年07月08日 17:34
よかったよ!本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。またこのような高評価を頂き大変嬉しく思います。至らぬ点もございましたが、今後とも何卒よろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー うちち
投稿日:2016年11月27日 19:34
色々丁寧に説明して頂いて安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
うちち様、この度はお車の御購入、クチコミ投稿誠に有難うございました。お褒めの言葉も頂きまして合わせて有難うございます。納車させて頂いてからが本当のお付き合いになりますので、今後も何か御座いましたら御遠慮なく言ってください。宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー tuti..
投稿日:2020年08月29日 11:52
飛び込みでサンキョウ自動車に入りました。安くていい車が多くその日に即決しました。お店の雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
乗っているお車が調子悪いとの事でご来店いただき、スムーズにお話しを進めさせてもらいまして、誠に有賀とうございました。初めてのご来店で当社も良く知らないとの事でしたが、今後は末長くお付き合いしていただけるよう頑張りますので、何卒宜しくお願い致します…
スズキワゴンRを購入したユーザー じゅんじゅん
投稿日:2020年07月23日 09:06
黒のワゴンで予算と走行距離で絞って探していました。買った車以外にも魅力的な車が多くて悩んでしまいました。 レビューを詳しく見る
じゅんじゅん様 ユーザーレビュー投稿をいただきありがとうございます。その後お車調子は如何でしょうか?軽自動車は特に中古車人気も高く当社でもお安くご提供出来る様に仕入れをしておりますのでまたの機会にも是非共ご利用下さい。それでは今後共宜しくお願いい…
ホンダライフを購入したユーザー マー クン
投稿日:2016年07月22日 17:05
とても親切に対応して頂きました。店長さんには更によくしていただき、誠に有難うございました。 レビューを詳しく見る
マー クン様 今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下…