スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー きしけん
投稿日:2018年06月20日 13:26
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。気に入っていただけるお車を紹介する事ができて良かったです。車検整備・板金修理・部品取付け等納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー かず
投稿日:2022年06月29日 18:25
ローンでは大変お世話になりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かず様 お世話になりますご契約時にはありがとうございました。お役に立てた様で何よりですのでこれを機会に今後ともよろしくお願いいたします。 担当者より
スズキアルトラパンを購入したユーザー 紅いラパン
投稿日:2021年10月24日 09:16
初代ラパンの赤、程度重視で良い車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
紅いラパン様 ご契約時には大変お世話になりました。また、当社への過大なる評価までいただき誠にありがとうございます。お車もご満足いただけている様で何よりです^^/これを機に今後共宜しくお願いいたします。 担当者より
トヨタアルファードVを購入したユーザー アオちゃん555
投稿日:2016年06月16日 20:08
マジで、100%事故車無しだぜ!!通の方が欲しくなるグレードがあります!一番は事故車が無いことだ!アフターサービスがビックリするくらい多いぞ!!ホントに! レビューを詳しく見る
アオちゃん555様 この度は三共自動車にてお車をご購入いただき、又クチコミへご投稿いただきまして本当にありがとうございます。車両状態、当店スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。アオちゃん555様に末永くお付き合いいただ…
日産エルグランドを購入したユーザー まこ
投稿日:2022年09月03日 16:42
納車まで代車を出してくださって助かりました。親しみがある車屋さんですありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入頂きまして有難う御座いました。また、ユーザーレビュー投稿もして頂き、併せて御礼申し上げます。書類関係もスムーズにご用意して頂き、納車まで段取り良くできましたので、こちらとしても助かりました。今後も点検、修理、車検なども是非当社…
ダイハツタントを購入したユーザー りっくん
投稿日:2017年01月15日 10:55
初めての中古車購入でしたが、とても対応が良く安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当初の予定のお車から実車を見て変更になりましたが、さらに気に入るお車が見つかり良かったです。また書類等のご協力もいただきスムーズに納車する事ができました。これからも末永いお付き合いよろし…