スズキスプラッシュを購入したユーザー ちちゃち
投稿日:2017年02月07日 16:31
ちちゃち様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー しげふ
投稿日:2025年05月28日 10:49
いつもお世話になります。今回もスムーズな対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しげふ様 いつもお世話になっております。今回もお役に立てて何よりです。今後共変わらぬお付き合いの程宜しくお願い致します。 担当者より
ホンダN−BOX+を購入したユーザー yuayunay
投稿日:2022年06月19日 14:19
丁寧でわかりやすくスムーズに購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。私の拙い説明で、ご理解頂き合わせて御礼申し上げます。今後も点検や車検、お車に関してなんでもできますので、末長いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキアルトエコを購入したユーザー ネコ
投稿日:2023年07月29日 19:11
初めて車を買うことになったのですが、車についての知識を教えて頂きながら買うことができました。 レビューを詳しく見る
ネコ様。お世話になります。この度は、お車のご契約、ご購入誠にありがとうございました。 アフターサービスにおいても全力で対応させて頂きます。今後も永いお付き合いどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
トヨタヴェロッサを購入したユーザー さらぶれっと
投稿日:2017年02月19日 17:49
担当の方のアドバイスで良い車を購入する事ができました。納車時には車がピカピカで大変満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。何度かご来店いただく中で、気に入っていただけるお車を紹介する事ができ良かったです。納車後のアフターも一生懸命がんばります。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー SSS
投稿日:2020年09月04日 18:15
担当さんにはお世話になりました。調子よく乗ってますありがとうございました。 レビューを詳しく見る
SSS様 ご契約時には大変お世話になりました。お住まいもご遠方となりお顔をあわせる機会もなかなかありませんがこれを機会に今後共よろしくお願いいたします。 担当者より