スズキスプラッシュを購入したユーザー ちちゃち
投稿日:2017年02月07日 16:31
ちちゃち様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツソニカを購入したユーザー はらいち
投稿日:2011年10月30日 21:01
良い物件を良いお店で購入出来て大変満足です。車の状態、諸費用、保証内容等細かく説明して頂きました。納車時にサプライズなサービスがあったりして担当者様の人柄が伺える久しぶりの良い買い物になりま… レビューを詳しく見る
はらいち様こちらこそ迅速な対応、過大なる評価に大変感謝しております。これを機会に末永いお付き合いをお願い致します。重ねましてこの度は誠に有難うございました。 担当より
ホンダステップワゴンを購入したユーザー メトロポリタン
投稿日:2017年02月02日 19:00
ご担当者様にとにかく感謝です。10月の半ばに購入を考え始めましたが考えがまとまらずにとりあえずお店へ、、他のお店は今すぐ決めてくればかり言う中で三共さんだけは下取り車検が11月末迄ありますか… レビューを詳しく見る
メトロポリタン様 ご契約時には大変お世話になりました。、またユーザーレビュー投稿では過大なる評価をいただき誠にありがとうございます。今後共末永いお付き合いの程を是非とも宜しくお願い致します。担当者より
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ライディーン
投稿日:2014年09月13日 16:25
担当者も大変対応がよく良かったです。車もとても満足しています。ダメな所はすぐに対応してもらえるので気持ちがよいです。 レビューを詳しく見る
ライディーン様この度はステップワゴンスパーダをご購入頂き誠に有難うございます。またこのような高い評価をいただき従業員一同心より感者しております。今後もライディーン様のお力になれますよう頑張りますのでお気軽にご相談下さいませ。今後ともよろしくお願い…
トヨタアルファードGを購入したユーザー ユウチャン
投稿日:2017年01月06日 17:42
いろいろ相談にのっていただき助かりました。購入から納車まで安心でした。次もお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。書類等もご協力いただきましてスムーズに納車する事ができました。ご購入後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
マツダキャロルエコを購入したユーザー れいこ
投稿日:2021年06月20日 12:48
この度は納車までスムーズなお引取りありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
れいこ様こちらこそ迅速な対応、過大なる評価に大変感謝しております。これを機会に末永いお付き合いをお願い致します。重ねましてこの度は誠に有難うございました。 担当