日産ノートを購入したユーザー ポテ
投稿日:2019年11月26日 17:59
ポテ様、この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿して頂き誠に有難うございました。納車も段取りよくいけましたは、書類等も早くそろえて頂いたので助かりました。今後もお車の事で何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー mmr5339
投稿日:2024年08月27日 11:03
紹介でこちらで購入しました。安くてよいお車を紹介してもらい満足です レビューを詳しく見る
mmr5339様 お車選び、ご契約時には大変ありがとうございました。これを機に今後ともよろしくお願いいたします。 スタッフ一同より
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー あみん
投稿日:2017年05月07日 17:00
わがままきいてくださってありがとうございました。みなさんが明るく元気で気軽に来店できました。またの機会がありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当社では納車後の車検や整備等も行っております。アフターも一生懸命がんばります。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー はらさん。
投稿日:2024年02月26日 10:51
二台目の購入です。店長にはいつもお世話になってます。また宜しく! レビューを詳しく見る
この度は、誠に有難う御座いました。こちらこそいつもお世話になっております。今後も末長いお付き合い宜しくお願い致します^^
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー あっちゃんの後輩
投稿日:2015年04月08日 07:44
大変お世話になりました。 スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。また車購入の時はお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あっちゃんの後輩様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメン…
日産モコを購入したユーザー たけ
投稿日:2018年06月04日 13:44
いろいろみてまわりましたが、こちらで良い車をみつけて購入しました。値段のわりに状態も良く満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。