トヨタヴィッツを購入したユーザー 魂
投稿日:2012年02月03日 20:02
魂様こちらこそ迅速な対応、過大なる評価に大変感謝しております。これを機会に末永いお付き合いをお願い致します。重ねましてこの度は誠に有難うございました。 担当より
トヨタ86を購入したユーザー さい
投稿日:2023年05月09日 10:41
希望の車が買えました。店員さんも詳しく、アドバイスをしてもらえて助かりました。 レビューを詳しく見る
さい様 ご検討時に数度のご来店、ご契約引き取り時には大変お世話になりました。お車も調子よくお使いいただけている様で何よりですので今後共よろしくお願いいたします。担当者より
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー のんびり
投稿日:2015年05月30日 00:12
初めての購入ということで不安でしたが、担当の方から誠実な対応と丁寧な説明をしていただき、安心して購入することができました。予算もギリギリとなってしまったのですが、サービスまでしていただき満足… レビューを詳しく見る
この度は当社よりご購入頂きありがとうございました。また最高の評価もいただきありがとうございます!お車との良い出会いに立ち会えて私も嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。担当より
日産マーチを購入したユーザー アツ
投稿日:2018年05月21日 11:36
とても状態の良い車を購入する事が出来ました。担当の方も親切に対応してくれたので安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。お車も気に入っていただき良かったです。書類等のご協力もいただきスムーズに納車する事が出来ました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー なべ
投稿日:2010年10月04日 21:37
もう少し傷、へこみ等の細かい説明があってもよかったのかと思う。納車までの対応はとても良かった。問い合わせの対応が良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご説明不足でご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。ご指摘頂いた事を今後気をつけて精進して参ります。ご意見ありがとうございました。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー なおい。。
投稿日:2017年10月07日 19:21
探していた車が見つかって良かったです。アフターサービスも充実しているので安心して乗られます。 レビューを詳しく見る
なおい。。様、この度は有難うございました。探していたお車を御提供でき、こちらもうれしい限りです。保証期間も2年間に延長されておりますので、御安心してくださいませ。今後も点検や車検、板金等なんでも御相談ください。末永いお付き合い宜しくお願い致します…