日産ノートを購入したユーザー アベ
投稿日:2017年04月06日 03:36
アベ様、この度はユーザーレビュー投稿誠に有難うございました。またお車にも御満足いただき私の方もとってもうれしい限りです^^今後はお車の点検整備、またプレミアム保証も付帯しておりますので、何か御座いましたら何なりと言ってくださいませ。これからの末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。
トヨタMR2を購入したユーザー TAKU
投稿日:2012年04月29日 00:03
購入は二台目になります。今回も車の程度には満足しています。古い車なので何かトラブルがあったときの対応も期待しての購入です。家族全員を乗せる事はできませんが、通勤や少しの買い物に出かけるときな… レビューを詳しく見る
TAKU様いつもお世話になり、過大なる評価に大変感謝しております。MR2も今後は中古車物件(ましてや良質車)は少なくなる一方ですので末永く可愛がっていただけますと幸いです。今後とも末永いお付き合いを是非とも宜しくお願い致します。 …
三菱eKワゴンを購入したユーザー よんちゃん
投稿日:2012年07月03日 14:56
年式の割りにとてもキレイな車が買えました。とても満足しています。お店の従業員の方も大変親切でした。どうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
よんちゃん様お車も調子良くお使いいただけているとの事で何よりです。この後もお話にありましたナビゲーションの取り付けも相談にのらせていただきますので遊びにお寄り下さい。それでは今後とも宜しくお願い致します。 担当者より
トヨタアクアを購入したユーザー ヤス
投稿日:2017年05月07日 17:10
いろいろとお世話になりました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車もとても気に入っていただき良かったです。書類等のご協力もいただきスムーズに納車する事ができました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致し…
トヨタウィッシュを購入したユーザー ta-ji350
投稿日:2022年02月13日 11:26
ローンでの購入が厳しいと思ってましたが、サンキョウさんのローンで無事車が買えました。下取りの車が車検切れそうだったので、本当に助かりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのお車ご購入誠に有難う御座いました。ローンも無事通ったので良かったです。今後もお車の点検や車検なども是非当社をご利用ください。有難う御座いました。
日産ノートを購入したユーザー ラッキータートル
投稿日:2020年07月23日 09:00
安くて良い車が手に入りました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ラッキータートル様 ご契約納車時には大変お世話になりました。当社への高評価も頂きまして誠にありがとうございます。ご契約にもお話にありましたオイル交換や車検時のご用命もお気軽にお声がけ下さい。それでは今後共宜しくお願いいたします。 担当者より