ホンダフィットを購入したユーザー しうみん
投稿日:2014年09月10日 17:00
しうみん様この度はフィットをご購入頂き誠に有難うございます。またこのような高い評価をいただき従業員一同心より感者しております。今後もしうみん様のお力になれますう頑張りますのでお気軽にご相談下さいませ。今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2016年08月06日 19:03
初めての車の購入ということで、わからないことばかりでしたが、親切な対応のおかげで非常に助かりました。車検整備もしっかり行っていただき満足しています。 レビューを詳しく見る
みっちゃん様、この度はお車のご購入、クチコミ投稿誠に有難う御座いました。数ある中古車販売店の中より当店にてお選びいただき誠にうれしく思っております。当社はこれから安心してお乗り頂ける様、納車前までの整備は特に力を入れていますので満足いただきスタッ…
ホンダゼストを購入したユーザー さとさと
投稿日:2024年07月14日 15:20
20年ぶり?の車の購入でどうしてよいのかまったくわからず悩んでいましたが店員さんが親切に教えてくれたので安心して買えました。 レビューを詳しく見る
さとさと様 久々のお車の購入との事で何かとお悩みの様でしたがお役に立てました様で何よりです。これを機に今後ともお付き合いの程、よろしくお願いいたします。 担当者より
ダイハツタントを購入したユーザー teru
投稿日:2019年07月15日 11:06
私のほうがローンが厳しい状況なのに親身にやっていただき、無事購入させて頂きました。これから大切に乗っていきます。 レビューを詳しく見る
この度はお車の御購入及びユーザーレビュー返信ありがとうございました。 teru様に喜んで頂き私共もとてもうれしい限りです。今後も点検や車検もありますので、末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ko-1
投稿日:2019年01月19日 17:15
今回で2台目の購入です。前回購入後のアフターもしっかりしていたので安心して購入できました。とても良い車を紹介してもらい満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当店にて2台目のご購入ありがとうございました。気に入っていただけるお車をご紹介でき良かったです。購入後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ゼロ
投稿日:2022年08月27日 14:13
今回は家族が増えミニバンを探してましてサンキョウさんにていいのがあったので問い合わせましたところ、即対応してくれてありがとうございます!住宅ローンもありローンで心配でしたが無事通りまして購入… レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビュー投稿有難う御座いました。お車もお気に入り頂き、すぐ購入の運びになっていただき本当に有難うございました。今後も車検や点検、オイル交換などもやっておりますので、是非ご利用下さいませ。末長いお付き合いのほどよろしくお願い申し上…