トヨタノアを購入したユーザー くみ
投稿日:2017年07月08日 11:27
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。書類のご協力もいただきスムーズに納車する事が出来ました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
スズキKeiワークスを購入したユーザー 野武士
投稿日:2016年05月29日 19:48
ネットで見てサンキョウ自動車に見に行きました。車の程度もよかったし、担当の方も親切でしたので即決しました。 レビューを詳しく見る
野武士様、この度は数ある中古車販売店の中より当社、サンキョウ自動車にてお車のお買い上げ誠に有難う御座いました。お車も気に入って頂いて私の方もうれしい限りです。今後も何かあれば、安心保証でも対応できますのでどうぞ思う存分カーライフをお楽しみください…
スズキワゴンRを購入したユーザー mook
投稿日:2020年10月23日 18:25
ローンが通りやすくてとてもありがたかったです。次に車を欲しがっている友人がいたら、迷わずサンキョウさんを勧めようと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入誠に有難うございました。お車にも満足していただきうれしい限りです。今後も点検、車検などお車の事ならサンキョウにお任せください!宜しくお願いします。
ホンダエリシオンを購入したユーザー totoyama
投稿日:2018年11月26日 18:35
満足のいく車を購入する事が出来ました レビューを詳しく見る
totoyama様、この度はお車のお買い上げ、ユーザーレビュー投稿誠に有難うございました。満足いくお車とのことで、大変ありがたい次第です。今後共末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー タクミ
投稿日:2023年04月27日 17:46
低価格で状態が悪くないのでいいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難うございまいた。また車検や点検などご用命がございましたら、お気軽にお声をお掛けくださいませ。今後共末長いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー ふみのぶ
投稿日:2019年10月10日 15:47
燃費の良い軽自動車で探していたところミライースを勧められました。話のとうりによく走り燃費も良いいい買い物ができました。次は娘の車もお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
ご期待に沿えた様で何よりです。この後も何かありましたらお気軽にご用命下さい。それでは宜しくお願い致します。 担当者より