マツダMPVを購入したユーザー たかさん
投稿日:2017年03月29日 11:18
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。納車後も整備・点検・パーツの取りつけ等承りますのでお気軽にご連絡下さい。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー Ityan.
投稿日:2016年08月13日 16:44
初めての車なので、なにより価格重視で探していました。サンキョウさんの格安軽自動車は程度も良く、サービスも満点なのでこちらのお店はとてもお勧めだと思いました。 レビューを詳しく見る
Ityan.様、この度はお車のご購入誠に有難う御座いました。当店の出来る限りのサービスで満足頂きスタッフ一同大変うれしい限りです。今後も分からない事色々出てくると思いますが、お気軽にご相談くださいませ。宜しくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ko-1
投稿日:2019年01月19日 17:15
今回で2台目の購入です。前回購入後のアフターもしっかりしていたので安心して購入できました。とても良い車を紹介してもらい満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当店にて2台目のご購入ありがとうございました。気に入っていただけるお車をご紹介でき良かったです。購入後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー あき
投稿日:2018年10月08日 11:44
他店に比べお手頃の価格で購入できました。タイヤ交換サービスやアフターサービスにも満足しています。 レビューを詳しく見る
あき様、この度は当社にて2台目の御購入誠に有難うございました。前回も納車後点検等も御依頼いただきましてありがとうございました。今後も頑張って参りますので、何かありましたらお気軽に御連絡ください。末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー たくさん
投稿日:2017年06月02日 14:58
担当の方の説明もわかりやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。当社では納車後の車検整備・板金修理なども行っております。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー サッキー
投稿日:2016年11月27日 11:20
とにかく親切に対応して頂きました。大変満足しています。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車の書類等も早めのご協力いただきましてありがとうございました。ご希望の日に納車が間に合うことが出来ました。当社では納車後のオイル交換やメンテナンス等もしております。時期を見て連絡いたし…