日産エルグランドを購入したユーザー もも
投稿日:2023年12月20日 18:17
もも様 ご契約、納車時には大変お世話になりました。また、当社への過大なる評価までいただき誠にありがとうございます。この後もお話にありました冬タイヤホイールもご検討いただけますと幸いですので宜しくお願いいたします。 担当者より
マツダMPVを購入したユーザー たかさん
投稿日:2017年03月29日 11:18
パーツの付け替えなど要望をきいていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。納車後も整備・点検・パーツの取りつけ等承りますのでお気軽にご連絡下さい。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ノート
投稿日:2021年06月13日 14:48
今回はお世話になりました。 レビューを詳しく見る
ノート様こちらこそ大変お世話になりました。過大なる評価に大変感謝しております。これを機会に末永いお付き合いをお願い致します。重ねましてこの度は誠に有難うございました。 担当より
日産ノートを購入したユーザー たくさん
投稿日:2017年06月02日 14:58
担当の方の説明もわかりやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。当社では納車後の車検整備・板金修理なども行っております。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ★★★
投稿日:2018年07月05日 16:17
お勧めの販売店です。ヴェルファイア、アルファードに絞って探していましたが他店よりもクオリティーの高い車がトータル金額で安く見つかりました。追加でテレビモニターとタイヤもお願いしましたがこちら… レビューを詳しく見る
★★★様 お世話になります。この度はユーザーレビユー投稿をいただき誠にありがとうございます。お車も気に入っていただけまして何よりです。この後もパーツのご用命や車検等、ご用命がありましたらお気軽にご用命下さい。それでは宜しくお願い致します。担当者よ…
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー SSS
投稿日:2020年09月04日 18:15
担当さんにはお世話になりました。調子よく乗ってますありがとうございました。 レビューを詳しく見る
SSS様 ご契約時には大変お世話になりました。お住まいもご遠方となりお顔をあわせる機会もなかなかありませんがこれを機会に今後共よろしくお願いいたします。 担当者より