スズキアルトラパンを購入したユーザー るりっち
投稿日:2018年07月15日 19:06
るりっち様、この度はユーザーレビュー投稿誠に有難うございました。初めてのお車と言う事で色々分からない事があって大変だったとは思いますが、無事クリアできて私の方も安心致しました。これからも車の件で車検、点検、板金、等々色々ありますので、是非ともよろしくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー タクミ
投稿日:2023年04月27日 17:46
低価格で状態が悪くないのでいいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難うございまいた。また車検や点検などご用命がございましたら、お気軽にお声をお掛けくださいませ。今後共末長いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー yuayunay
投稿日:2022年06月19日 14:19
丁寧でわかりやすくスムーズに購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。私の拙い説明で、ご理解頂き合わせて御礼申し上げます。今後も点検や車検、お車に関してなんでもできますので、末長いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ことちゃんママ
投稿日:2019年02月19日 17:55
なにもわからずお店に行きましたが親切にいろいろ教えてもらえて良い車が買えました。 レビューを詳しく見る
ことちゃんママ様 ご契約時には大変お世話になりました。ご購入のラパンも大変希少なお色となりますので是非とも永くお乗りいただけますと幸いです^^。また、メンテナンス等も含めお声掛けいただけましたらお役に立てるかと存じますので今後共宜しくお願い致しま…
トヨタパッソを購入したユーザー まゆちゃん・
投稿日:2016年09月24日 20:06
初めての中古車選びでしたが、店長さんが良い人で安心してお任せできました。他のスタッフのみなさんにも気持ちよく接してくださっていただき、有難うございました。 レビューを詳しく見る
まゆちゃん・様、この度はユーザーレビュー投稿誠に有難うございました。ネットからのお問い合わせから御来場いただき、ほぼ即決状態で決めていただきまして、お早い決断合わせてお礼申し上げます。お車の方は十分にお勧めできる物件でしたので今後も末永くお乗り頂…
ダイハツミラを購入したユーザー リュウ
投稿日:2017年02月27日 14:21
担当の方にはいろいろと迅速に対応していただき安心して納車できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。書類のご協力もいただきスムーズに納車する事ができました。当社ではオイル交換・車検整備等納車後のメンテナンスも行っております。また時期が来ましたらご連絡致しますのでよろしくお願いします。こ…