スズキアルトラパンを購入したユーザー なつ・・
投稿日:2018年04月14日 17:33
なつ・・様、この度は当社にてお車御購入頂き誠に有難うございました。お車も気に入っていただき私のほうもとってもうれしかったです。今後も末永いお付き合いできるよう頑張っていきますので、是非とも宜しくお願い致します^^
トヨタカローラツーリングワゴンを購入したユーザー あずにゃん
投稿日:2012年11月08日 11:21
自分が初めて車を購入したお店なのですが、対応もすごく丁寧で、説明なども分かりやすくしてくれて凄くありがたかったです!いろいろなプランを出してくれて嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
あずにゃん様 この度はカローラワゴンのご契約誠に有難うございます。この後もご協力いただく点が多々ありますが是非とも宜しくお願いいたします。 担当者より
ホンダゼストを購入したユーザー みさ
投稿日:2021年09月16日 16:32
黒い軽ワゴンのカッコよくて安いので探したらサンキョウさんで良い車が見つかりました。走行キロも少なく中もピカピカで大満足です。 レビューを詳しく見る
みさ様 ご契約時には大変お世話になりました。お車も気に入っていただけている様で何よりです。これを機に今後ともどうぞよろしくお願いいたします 担当者より
ホンダN−ONEを購入したユーザー ドバイR
投稿日:2018年04月14日 15:26
親切でした。 レビューを詳しく見る
ドバイR様、この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿、あわせて誠に有難うございます。お車の方はきっちり整備しまして、綺麗にWAXもお掛けいたしますので、御心配なく納車までお待ちください。今後共宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー スグ
投稿日:2017年10月19日 11:28
今回で2台目の購入です。今回も親切に対応して頂き気分よく購入する事が出来ました。次もまたお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お乗換えで2台目のご購入いただきありがとうございました。気に入っていただけるお車を紹介できて良かったです。また何かありましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー RM
投稿日:2022年03月08日 11:17
親切丁寧な接客で良かった。 レビューを詳しく見る
RM様。この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミの高評価と大変有難いコメントに感謝しております。 この評価とコメントに応える様に日々努力していきますので今後共末永いお付き合い宜しくお願い申し上げます