スズキアルトラパンを購入したユーザー なつ・・
投稿日:2018年04月14日 17:33
なつ・・様、この度は当社にてお車御購入頂き誠に有難うございました。お車も気に入っていただき私のほうもとってもうれしかったです。今後も末永いお付き合いできるよう頑張っていきますので、是非とも宜しくお願い致します^^
ダイハツムーヴを購入したユーザー 新潟白いムーヴ
投稿日:2015年01月24日 23:15
遠方で現車確認も出来ないままの購入になりましたが、わかりやすい説明と対応に担当の方の熱意を感じました。タマ数の少ない車両ですので大切に乗りたいと思います。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただきまして本当に有難うございます。またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。ご納車前の書類のご準備等ご協力いただき、無事ご納車をさせて頂くことが出来ました。ありがとうございました。ご…
ホンダN−ONEを購入したユーザー 360
投稿日:2023年05月27日 19:05
知り合いから評判のいい話を聞いており、サンキョウさんに来ました。実際も対応も良く、満足できました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座いました。高い評価を頂き合わせて御礼申し上げます。今回は車種を非常に気にいて頂き、私のお勧め車種との事もあり、満足頂き本当にうれしい限りです。今後共末長いお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。
ダイハツミライースを購入したユーザー sekitoo
投稿日:2020年09月20日 18:34
2台目の購入です!毎回、親切に対応してくれて助かります。 レビューを詳しく見る
この度は2台目も当社でお買いいただき、誠に有難うございました。お車選びも大変お早く、男らしい感じで感服いたしました。今後も車検や点検、板金など末長いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー aya.hisi
投稿日:2018年03月23日 18:28
何も分らなかったので、親切に教えてもらえて良かったです。 レビューを詳しく見る
aya.hisi様、この度は当社でお車の御購入、ユーザーレビュー投稿誠に有難う御座いました。お姉さんの御紹介で当社に来ていただき、当社のお車を気に入って頂いたので本当に良かったです。これからも何かありましたらどしどしご連絡、御来店お待ちしておりま…
ホンダインサイトを購入したユーザー R.R.
投稿日:2018年01月14日 19:24
新品でスタッドレスタイヤをサービスしてくれた事が大変嬉しかった。 レビューを詳しく見る
R.R.様、この度は当社でお車のお買い上げ誠に有難う御座いました。格安で入るスタッドレスタイヤが丁度あったので、喜んで頂き私もとってもうれしいです。今後も何かあれば、お安く出来るもの多数御座いますので、末永いお付き合い宜しくお願い致します。