トヨタパッソを購入したユーザー tukamayu.
投稿日:2017年03月28日 19:20
mayu.8様、この度は誠に有難う御座いました。いろいろ販売店を回った上で当社を選んで頂けたということで、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお気軽にお店にもお電話でもご連絡ください。宜しくお願いします。
トヨタパッソを購入したユーザー かっつー
投稿日:2018年04月20日 15:44
今回で3台目の購入です。急遽車の乗り換えが必要になりました。今回もとても状態の良い車を紹介してもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。今回もとても状態の良いお車を紹介する事ができ良かったです。書類等のご協力もいただき早急に納車する事ができました。今回も当社にてご契約いただきありがとうございました。今後とも末永いお付き合…
トヨタパッソを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2024年03月13日 11:44
親切、丁寧に説明して頂き内容の理解も出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難う御座いました!ユーザーレビューも頂き合わせて御礼申し上げます。お車の調子は如何でしょうか?何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。今後共宜しくお願いします。
日産フーガを購入したユーザー ノリ
投稿日:2024年03月23日 11:48
走行の少ない250GT限定で探していましたが良い一台が買えました。 レビューを詳しく見る
ノリ様 ご契約時には大変お世話になりました。お車も調子良くお乗りいただけている様で何よりです。これを機に今後共末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。 担当者より
日産マーチを購入したユーザー ナカちゃんです
投稿日:2016年08月01日 19:29
初めて車を購入するので、何もわからない状態だったのですが、丁寧に説明して下さり、とても助かりました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
ナカちゃんです様 この度は当店にてお車のご購入頂き誠にありがとうございます。 また、この様な高評価なレビューを頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後とも丁寧かつ親切な対応を心がけていきますので、宜しくお願い致します。 サンキョウ自動車店…
トヨタプリウスを購入したユーザー ユウ
投稿日:2018年11月29日 11:45
今回で2台目の購入です。遠方でしたが不安なく購入できました。また何かありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、2台目の購入いただきありがとうございました。ご遠方ですがご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。今後のアフターも一生懸命がんばります。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致し…