トヨタパッソを購入したユーザー matti.
投稿日:2019年10月27日 16:22
この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿、誠に有難うございました。お褒めのお言葉も頂き、大変有り難い限りです。少し遠方ですが、何か有ればお気軽に相談してください。今後共末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー サト.チン
投稿日:2016年10月10日 18:03
納車の日取りなど色々と、我侭を聞いてくださり有難うございました。とても助かりました。 レビューを詳しく見る
サト.チン様 この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿誠に有難う御座いました。納車の日取りなど、御希望日に間に合ってこちらとしてもうれしい限りです。今後も我侭でかまいませんので末永くお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。
トヨタウィッシュを購入したユーザー ta-ji350
投稿日:2022年02月13日 11:26
ローンでの購入が厳しいと思ってましたが、サンキョウさんのローンで無事車が買えました。下取りの車が車検切れそうだったので、本当に助かりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのお車ご購入誠に有難う御座いました。ローンも無事通ったので良かったです。今後もお車の点検や車検なども是非当社をご利用ください。有難う御座いました。
ダイハツブーンを購入したユーザー ちかちゃん
投稿日:2019年08月18日 14:43
親切でありがたかったです。コストパフォーマンスも満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー返信ありがとうございました!満足頂き私のほうも大変うれしく思っております!今後も末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー sayatyan.
投稿日:2016年10月16日 18:53
車を買うのが初めてだったので、何も分らず、何件も何件も中古車屋さんを見て回りました。車の値段、程度、スタッフのよさを見比べてトータルでサンキョウさんに決めました。 レビューを詳しく見る
sayatyan.様、この度はユーザーレビュー投稿 誠に有難う御座いました。色々悩んだ結果当社のお車を選んでいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。今後はお車の点検、整備などで末永くお付き合いできたら幸いですのでよろしくおねがいします。
ダイハツミラを購入したユーザー 5TrO−
投稿日:2016年09月06日 12:04
安くて良い車を買うことができました。ありがとうございました。説明もわかりやすく安心できました。 レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これから…