スズキワゴンRを購入したユーザー wataken..
投稿日:2024年01月28日 15:26
この度はお車のご購入及びユーザーレビュー投稿頂き、誠に有難うございます。お勧めのお車気に入って頂けたら嬉しいです。今後共末長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。
トヨタアルファードGを購入したユーザー ユウチャン
投稿日:2017年01月06日 17:42
いろいろ相談にのっていただき助かりました。購入から納車まで安心でした。次もお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。書類等もご協力いただきましてスムーズに納車する事ができました。ご購入後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー せいちゃん
投稿日:2021年12月22日 18:44
ほしかった車に出会えてよかったです。担当の営業様にも良くしていただき感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。お客様のご意向に添えて私の方も嬉しい限りです。また車検や点検なども利用できますのでお気軽にご連絡ください。今後も末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー カンサン
投稿日:2018年02月09日 19:15
知人からの紹介でサンキョウさんに行きました。担当の方も親切で気に入った車も見つかり即決しました。納車時もピカピカで満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。書類等のご協力もいただきスムーズに納車する事が出来ました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー タカ
投稿日:2018年08月25日 14:47
色々な販売店をみてまわっていました。サンキョウさんにも何度か見に行きましたが毎回親切な対応をしてもらい購入を決めました。アフターもしっかりしていたので安心してます。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。先日は当社にてご契約いただきましてありがとうございました。当社では車検整備・板金修理・部品取付け等も行っております。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろし…
ダイハツミライースを購入したユーザー めいめい
投稿日:2024年01月27日 18:53
はじめて車を買いましたが何もわからず何件もお店を見てまわりましたがとてもわかり安く説明してもらい良い車が買えました。 レビューを詳しく見る
めいめい様 ご契約時、ご納車時には大変お世話になりました。その後お車も調子良くお使いいただけている様で何よりです。これを機に今後共宜しくお願いいたします。 担当者より