トヨタプリウスαを購入したユーザー sakiyam.
投稿日:2020年07月18日 11:16
この度はお車のご購入、クチコミ投稿誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉いただき合わせてお礼申し上げます。今後もお車の点検、整備、板金、車検など末長く当社とお付き合いしていただければ幸いです。宜しくお願いします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー TOMOCAT
投稿日:2018年09月08日 17:14
最初はラパンが良いと言っていたのに、急遽展示されてたスティングレーに目移りしてしまいました。電話応対も親切でとても良かったです!買った後のアフターフォローも期待していますので、よろしくお願い… レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。気に入っていただけるお車を選んでいただき良かったです。当社では納車後の整備・点検・車検・板金修理等アフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2024年03月13日 11:44
親切、丁寧に説明して頂き内容の理解も出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難う御座いました!ユーザーレビューも頂き合わせて御礼申し上げます。お車の調子は如何でしょうか?何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。今後共宜しくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー ゆっくん
投稿日:2016年07月23日 18:57
大満足です!!お手頃な車が見つかり、走行距離も少なかったので満足しました! レビューを詳しく見る
ゆっくん様 この度は当店にてお車のご購入頂き誠にありがとうございます。 また、この様な高評価なレビューを頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後とも丁寧かつ親切な対応を心がけていきますので、宜しくお願い致します。 サンキョウ自動車店販売高…
トヨタノアを購入したユーザー ツムツツム
投稿日:2016年11月25日 19:23
店員の対応も親切でした。急いでもらいましたが納車までなんのトラブルもなくスムーズで助かりました。 レビューを詳しく見る
ツツムツム様、この度はクチコミ投稿有難う御座いました。ツツムツム様のほうでも書類等が素早く御用意していただいたので、納車までスムーズに出来ましたのでこちらこそ有難う御座いました。今後も末永い宜しくお願い申し上げます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー TK
投稿日:2017年07月14日 18:37
担当さんにはまさに感謝。娘の車を探していましたがイマイチ条件に合う車が無かったのですがいろいろ見てまわっていた中で明後日に水色のラパンが入ると言われて連絡を待ちました。当日、すぐにみさせても… レビューを詳しく見る
お世話になります三共自動車です。お車の調子も良好との事で何よりです^^/この後もお車のことで何かありましたらお気軽にご用命下さい。それでは今後共宜しくお願い致します。 担当者より