トヨタヴォクシーを購入したユーザー あてい
投稿日:2021年07月30日 16:31
あてい様 納車時には大変お世話になりました。また、当社への過大なるクチコミ評価をいただき誠にありがとうございます。お車の調子は如何でしょうか?何かありましたらお気軽にご用命下さい。それでは今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。 担当者より
ホンダゼストを購入したユーザー さとさと
投稿日:2024年07月14日 15:20
20年ぶり?の車の購入でどうしてよいのかまったくわからず悩んでいましたが店員さんが親切に教えてくれたので安心して買えました。 レビューを詳しく見る
さとさと様 久々のお車の購入との事で何かとお悩みの様でしたがお役に立てました様で何よりです。これを機に今後ともお付き合いの程、よろしくお願いいたします。 担当者より
トヨタパッソを購入したユーザー まゆちゃん・
投稿日:2016年09月24日 20:06
初めての中古車選びでしたが、店長さんが良い人で安心してお任せできました。他のスタッフのみなさんにも気持ちよく接してくださっていただき、有難うございました。 レビューを詳しく見る
まゆちゃん・様、この度はユーザーレビュー投稿誠に有難うございました。ネットからのお問い合わせから御来場いただき、ほぼ即決状態で決めていただきまして、お早い決断合わせてお礼申し上げます。お車の方は十分にお勧めできる物件でしたので今後も末永くお乗り頂…
トヨタウィッシュを購入したユーザー sinoさん。
投稿日:2017年08月13日 11:29
いろいろ中古車販売店を見て回りましたが、一番良いお店でした。特に店長の対応が良かったので、サンキョウさんで決めました。 レビューを詳しく見る
しのさん。様、この度は当社でお車の御購入誠に有難うございました。また、ユーザーレビュー投稿もよい評価を頂き合わせてお礼申し上げます。良い評価を頂き大変うれしい限りです。今後も末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー みっちゃん・
投稿日:2016年08月20日 17:27
親切な対応をしていただき、またサンキョウさんでお世話になりました。今回で3台目ですが、いつも有難うございます。 レビューを詳しく見る
みちゃん・様、この度は3台目のご購入誠に有難う御座いました。いつも御贔屓にしていただきスタッフ一同大変感謝しております。またお車のトラブルや修理など何かあればすぐに対応いたしますので、今後共宜しくお願いいたします。有難う御座いました。
トヨタアクアを購入したユーザー かおり
投稿日:2018年05月31日 16:29
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿をいただき、また、当社への過大なる評価をいただき誠にありがとうございます。これを機会に今後とも末永いお付き合いをいただけますと幸いですので宜しくお願い致します。担当者より