マツダデミオを購入したユーザー なぎ
投稿日:2025年01月30日 15:55
なぎ様 この度はお車のご購入を頂きまして誠にありがとうございました。 また、このような高い評価を頂けました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからも末永く、サンキョウ自動車販売 高崎環状線店をよろしくお願いいたします サンキョウ自動車販売 スタッフ一同
ダイハツタントを購入したユーザー ナナミン
投稿日:2023年07月29日 11:55
カワイイ車がいっぱいありました。 レビューを詳しく見る
ナナミン様、この度はお車のご購入、レビュー投稿もして頂き誠に有難うございました。展示車両も褒めて頂きスタッフ一同喜んでおります。今後も点検、車検、オイル交換等、なんでも当社を頼ってください。お車の運転にはお気を付けて、楽しいカーライフをお過ごしく…
トヨタアルファードGを購入したユーザー ユウチャン
投稿日:2017年01月06日 17:42
いろいろ相談にのっていただき助かりました。購入から納車まで安心でした。次もお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。書類等もご協力いただきましてスムーズに納車する事ができました。ご購入後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー トッシー
投稿日:2016年10月16日 18:53
たくさん車があり選びやすかった。担当の方には付属品の相談にも親身にのってもらい安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿ありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。納車後にもタイヤや装備品の取り付けも出来ますのでお気軽にご相談下さい。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー jyoutarou
投稿日:2021年07月18日 18:47
スムーズに対応していただき、有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、誠に有難う御座いました。お客様の方でも、書類など早めにご用意してくださったのでスムーズに準備できました。こちらからもお礼申し上げます。今後も末長いお付合いのほど宜しくお願い申し上げます。
ダイハツミラを購入したユーザー リュウ
投稿日:2017年02月27日 14:21
担当の方にはいろいろと迅速に対応していただき安心して納車できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。書類のご協力もいただきスムーズに納車する事ができました。当社ではオイル交換・車検整備等納車後のメンテナンスも行っております。また時期が来ましたらご連絡致しますのでよろしくお願いします。こ…