ダイハツミラアヴィを購入したユーザー けい
投稿日:2017年02月02日 18:22
けい様 この度はユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。ご満足をいただけた様で何よりです。今後もメンテナンスや車検等でのご案内もさせていただきますので何卒宜しくお願い致します。 担当者より
スズキワゴンRを購入したユーザー wataken..
投稿日:2024年01月28日 15:26
今回事故の件もあり、早急に車が必要になりサンキョウさんにお伺いしました。店長のお勧め車を購入しました。整備もきちんとしていただき有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入及びユーザーレビュー投稿頂き、誠に有難うございます。お勧めのお車気に入って頂けたら嬉しいです。今後共末長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ぶーさん
投稿日:2017年09月23日 14:50
知り合いの紹介でいきました。とても安く購入させていただきました。接客も感じよくて満足です。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当社ユーザー様からのご紹介でご来店いただきありがとうございました。予算内で状態の良いお車をご紹介する事が出来て良かったです。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合…
スズキアルトラパンを購入したユーザー なつ・・
投稿日:2018年04月14日 17:33
免許をとって車は何にしようか、何件か中古車販売店を回っていました。サンキョウさんはお手ごろのお車が多く展示しており、なかでもピンクのラパンがとっても素敵だったので購入を決めました。なんにも分… レビューを詳しく見る
なつ・・様、この度は当社にてお車御購入頂き誠に有難うございました。お車も気に入っていただき私のほうもとってもうれしかったです。今後も末永いお付き合いできるよう頑張っていきますので、是非とも宜しくお願い致します^^
ホンダモビリオを購入したユーザー あっちゃん 。
投稿日:2018年01月07日 18:46
子供の車さがしの時も、また来たいと思います。 レビューを詳しく見る
あっちゃん様、この度は当社で2台目の御購入誠に有難う御座いました。その後お車の調子は如何でしょうか?お子様の時にもまた御利用をお考えとの事で、スタッフ一同大変喜んでおります。今後共末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタアルファードVを購入したユーザー せいママ
投稿日:2016年05月29日 18:59
程度の良い車を購入する事ができました。また何かありましたらよろしくお願いします。いろいろ相談にのっていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。せ…