トヨタカローラツーリングワゴンを購入したユーザー あずにゃん
投稿日:2012年11月08日 11:21
あずにゃん様 この度はカローラワゴンのご契約誠に有難うございます。この後もご協力いただく点が多々ありますが是非とも宜しくお願いいたします。 担当者より
日産ノートを購入したユーザー ミチ
投稿日:2020年01月08日 10:22
親からの紹介でお店に行きました。他のお店も何件か見に行きましたが、他よりも車の状態も良く担当の方も親切だったので購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。今回はご紹介での来店ご購入いただきありがとうございました。納車後のアフターも一生懸命頑張ります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 魂
投稿日:2012年02月03日 20:02
親切、丁寧な対応をして頂き大満足です。事が全てにおいてスムーズでした。また機会があったらお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
魂様こちらこそ迅速な対応、過大なる評価に大変感謝しております。これを機会に末永いお付き合いをお願い致します。重ねましてこの度は誠に有難うございました。 担当より
トヨタアレックスを購入したユーザー ヒッデー
投稿日:2016年12月04日 17:30
ネットで見て連絡した時から親切な対応ですごく良かった。安い車だったが状態も良くここで買って良かった。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。とても希少なお車でしたので、ご来店時には気に入っていただき良かったです。オイル交換・点検等メンテナンスも行っております。納車後のアフターもがんばりますのでこれからも末永いお付き合いよろし…
日産マーチを購入したユーザー レイ
投稿日:2017年09月17日 11:13
毎回お世話になります。今回も調子よく乗らせてもらってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レイ様 3台目のご契約、ご納車誠にありがとうございます。今回も希少なお色の一台ですのでこちらも永くお乗りいただければ幸いです。それでは今後共末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。 担当者より
トヨタプリウスを購入したユーザー slide
投稿日:2017年03月28日 19:07
こちらの質問に詳しく回答頂き、安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
slide様、この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿していただき誠に有難うございました。今後も満足頂ける様、スタッフ一同精進していくようしていきます。またお車の車検や整備など今後も末永いお付き合い宜しくお願い致します。