トヨタヴェルファイアを購入したユーザー アイアンアロー
投稿日:2020年11月29日 18:23
アイアンアロー様 ご契約、ご納車時には大変お世話になりました。また、先日はお母様のお車の件もご紹介誠にありがとうございました。これを機に今後ともお付き合いの程宜しくお願いいたします。 担当者より
ホンダN−ONEを購入したユーザー ドバイR
投稿日:2018年04月14日 15:26
親切でした。 レビューを詳しく見る
ドバイR様、この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿、あわせて誠に有難うございます。お車の方はきっちり整備しまして、綺麗にWAXもお掛けいたしますので、御心配なく納車までお待ちください。今後共宜しくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー sayatyan.
投稿日:2016年10月16日 18:53
車を買うのが初めてだったので、何も分らず、何件も何件も中古車屋さんを見て回りました。車の値段、程度、スタッフのよさを見比べてトータルでサンキョウさんに決めました。 レビューを詳しく見る
sayatyan.様、この度はユーザーレビュー投稿 誠に有難う御座いました。色々悩んだ結果当社のお車を選んでいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。今後はお車の点検、整備などで末永くお付き合いできたら幸いですのでよろしくおねがいします。
トヨタアイシスを購入したユーザー ノッチ
投稿日:2019年09月22日 11:06
とても親切、丁寧でサービス満点、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー投稿、誠に有難うございました。当社の対応に満足と評価して頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。まだまだ至らないところだらけですが、今後共末永いお付き合い宜しくお願い申し上げます。
日産ティーダを購入したユーザー はせ
投稿日:2017年10月13日 11:11
いろいろ要望にこたえていただき満足しました! レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご来店時にはお車も気に入っていただき良かったです。当社では車検整備・板金修理等も行っております。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー マサ3
投稿日:2016年10月08日 18:50
担当の方が丁寧でわかりやすく説明してくれたので安心して車を買い替えることができました。 レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これから…