トヨタヴェルファイアを購入したユーザー アイアンアロー
投稿日:2020年11月29日 18:23
アイアンアロー様 ご契約、ご納車時には大変お世話になりました。また、先日はお母様のお車の件もご紹介誠にありがとうございました。これを機に今後ともお付き合いの程宜しくお願いいたします。 担当者より
ホンダストリームを購入したユーザー miki1109
投稿日:2021年01月15日 11:43
ローンのことで親切に対応していただき、無事車を買うことができました。親切な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入誠に会ありがとうございました。ご要望に添えて私のほうもうれしい限りです。今後も何かございましたら、お気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー ヤス
投稿日:2017年05月07日 17:10
いろいろとお世話になりました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車もとても気に入っていただき良かったです。書類等のご協力もいただきスムーズに納車する事ができました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致し…
日産ノートを購入したユーザー まりまり
投稿日:2021年08月14日 13:52
いろいろ教えてもらえていい車がみつかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まりまり様 ご契約、ご納車時には大変お世話になりました。ノートも気に入っていただけた様で何よりです。これを機に今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。 担当者より
ホンダストリームを購入したユーザー リュウTA
投稿日:2016年08月08日 11:38
担当の方の説明がとても丁寧で安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これから…
トヨタオーリスを購入したユーザー あらあらあ
投稿日:2021年02月24日 12:34
店員さんが親切丁寧にこちらの要望に対応して頂きました。また何かあればお願いします。 レビューを詳しく見る
あらあらあ様。この度は三共自動車にてお車をご購入いただきまして本当に有難うございます。又当店スタッフに対してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。あらあらあ様のカーライフを精一杯サポートさせていただきたく思っておりますので今後とも何卒宜しく…