ダイハツタントを購入したユーザー りっくん
投稿日:2017年01月15日 10:55
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当初の予定のお車から実車を見て変更になりましたが、さらに気に入るお車が見つかり良かったです。また書類等のご協力もいただきスムーズに納車する事ができました。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー マサ
投稿日:2019年02月24日 15:30
車の状態も良く即決しました。担当の方も丁寧に説明してもらったので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。書類のご協力もいただきスムーズに納車する事ができました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダストリームを購入したユーザー マオ
投稿日:2018年03月08日 18:39
今回で2台目の購入です。車検のときなどもいつも親切に対応して頂きありがとうございます。急遽乗り換えになりましたが、とても状態の良い車を紹介してもらいありがとうございました。快適に乗ってます。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当店での2台目の購入いただきましてありがとうございました。お車も気に入っていただけて良かったです。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー taku
投稿日:2021年09月30日 18:01
とても良い車を購入出来ました。また機会があればぜひお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿有難う御座いました。またお褒めのお言葉もいただき大変恐縮です。いろいろお手伝いさせていただいたことも感謝しております。今後も車検や点検などのお車に関する事はぜひ当社にお任せください。末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー りー
投稿日:2016年08月06日 19:12
マーチを購入しましたが車の状態も良く、とてもかわいかったです!遠方での契約でしたが、契約後から納期までが早かったです。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
りー様、この度は遠方にも関わらず、当社でご購入頂き誠に有難う御座いました。お車の運転はどうですか、馴れてきましたでしょうか?少し慣れてきたところが危ないので運転には十分御気をつけてください。バッテリーは新品にしてありますが、エンジン切った状態で電…
日産デイズルークスを購入したユーザー atomipp1
投稿日:2021年02月22日 18:24
初めての車の購入で不安もありましたが、いろいろと親切に教えて頂き助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。いろいろご不安があるとの事でしたが、払拭できたところもあり良かったです。最近事故も多くなってきてますので、お車の運転には十分お気を付けて楽しいカーライフをお過ごしくださいませ。また何かあればお気軽にお声をおかけくだ…