ダイハツミラココアを購入したユーザー のぶ
投稿日:2022年06月29日 18:19
のぶ様 ご契約時には大変お世話になりました。先日のオイル交換時にもお話を伺えましたが調子も良くお乗りいただけている様で何よりです。それでは今後ともよろしくお願いいたします。 担当者より
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー あみん
投稿日:2017年05月07日 17:00
わがままきいてくださってありがとうございました。みなさんが明るく元気で気軽に来店できました。またの機会がありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当社では納車後の車検や整備等も行っております。アフターも一生懸命がんばります。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ヤス
投稿日:2017年05月07日 17:10
いろいろとお世話になりました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車もとても気に入っていただき良かったです。書類等のご協力もいただきスムーズに納車する事ができました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致し…
トヨタクラウンを購入したユーザー 7はせがわ0624
投稿日:2022年08月15日 00:12
夢だったクラウンを安く手に入れることができました。程度も良くて対応も親切でした。いい車屋さんです レビューを詳しく見る
7はせがわ0624様。クチコミのご投稿有難う御座います。車もお褒めいただき有難う御座います。これからもメンテナンスや車検などお任せくださいませ。よろしくお願いいたします。
日産マーチを購入したユーザー sayatyan.
投稿日:2016年10月16日 18:53
車を買うのが初めてだったので、何も分らず、何件も何件も中古車屋さんを見て回りました。車の値段、程度、スタッフのよさを見比べてトータルでサンキョウさんに決めました。 レビューを詳しく見る
sayatyan.様、この度はユーザーレビュー投稿 誠に有難う御座いました。色々悩んだ結果当社のお車を選んでいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。今後はお車の点検、整備などで末永くお付き合いできたら幸いですのでよろしくおねがいします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー KEVIN
投稿日:2016年08月06日 18:39
ディーラーで対応可能な保証が付いているので安心できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。保証も全国のディーラーで対応可能ですので何かあればお気軽にご連絡下さい。これからも末永いお付き合いよ…