トヨタMR2を購入したユーザー きんや
投稿日:2016年11月29日 17:50
ご契約、ご納車の際には大変お世話になりました。今後もメンテナンスメニューでもお力になれると思いますのでお気軽にご用命下さい。それでは宜しくお願いいたします。 担当者より
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ゼロ
投稿日:2022年08月27日 14:13
今回は家族が増えミニバンを探してましてサンキョウさんにていいのがあったので問い合わせましたところ、即対応してくれてありがとうございます!住宅ローンもありローンで心配でしたが無事通りまして購入… レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビュー投稿有難う御座いました。お車もお気に入り頂き、すぐ購入の運びになっていただき本当に有難うございました。今後も車検や点検、オイル交換などもやっておりますので、是非ご利用下さいませ。末長いお付き合いのほどよろしくお願い申し上…
トヨタクラウンを購入したユーザー せいちゃん
投稿日:2021年12月22日 18:44
ほしかった車に出会えてよかったです。担当の営業様にも良くしていただき感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。お客様のご意向に添えて私の方も嬉しい限りです。また車検や点検なども利用できますのでお気軽にご連絡ください。今後も末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー シホ
投稿日:2017年07月02日 13:30
今回で2台目の購入です。担当の方にはいつも大変親身になっていただいて本当に助かっています。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当店での2台目のお車のご購入ありがとうございました。また、これからも今まで以上にアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー ナオ
投稿日:2019年08月18日 14:45
今回で2台目の購入です。毎回車検やタイヤなどお世話になっていたので安心して購入することが出来ました。次の機会もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。今回は2台目のご購入いただきありがとうございました。これからも車検やお困りごと等一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
日産フーガを購入したユーザー ノリ
投稿日:2024年03月23日 11:48
走行の少ない250GT限定で探していましたが良い一台が買えました。 レビューを詳しく見る
ノリ様 ご契約時には大変お世話になりました。お車も調子良くお乗りいただけている様で何よりです。これを機に今後共末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。 担当者より