日産ノートを購入したユーザー はづき
投稿日:2020年07月08日 17:34
この度は当店にてお車をお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。またこのような高評価を頂き大変嬉しく思います。至らぬ点もございましたが、今後とも何卒よろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー よしたけ
投稿日:2019年10月14日 11:43
事故で車が急に必要になり、どれにするか迷ってましたが価格、年式、装備と共にお勧めのお車を進めていただき、良いお車を買ったと思ってます。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿誠に有難うございました。お車の方も気に入っていただいたみたいで私のほうもうれしい限りです。運転には十分お気をつけになって、楽しいカーライフをお過ごし下さい。また御用命ございましたら何なりとお申し付けくださ…
ホンダインサイトを購入したユーザー きょう
投稿日:2023年06月15日 12:56
ネットで評判も良く、車も安くて満足しています。担当様も家まで書類を取りに来てくれたり保険も詳しく教えてもらえたので良かったです。 レビューを詳しく見る
きょう様 ご契約時には大変お世話になりました。お車も調子良くお使いいただいている様で何よりです。この後もお話にありました奥様のお車の件も是非ご検討下さい。それではどうぞよろしくお願いいたします。 担当者より
トヨタプリウスを購入したユーザー みゅー
投稿日:2017年08月13日 11:51
親からの紹介でお店に行きました。気に入った車も見つかり、丁寧に接してくれたので満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。気に入っていただけるお車を紹介する事ができて良かったです。当社では車検整備・修理・板金等も承っております。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致…
ダイハツミライースを購入したユーザー ふみのぶ
投稿日:2019年10月10日 15:47
燃費の良い軽自動車で探していたところミライースを勧められました。話のとうりによく走り燃費も良いいい買い物ができました。次は娘の車もお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
ご期待に沿えた様で何よりです。この後も何かありましたらお気軽にご用命下さい。それでは宜しくお願い致します。 担当者より
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー masakazu
投稿日:2023年08月27日 14:43
お見せの接客も感じが良く、スタッフの対応もとても良かったです。アフターケアを期待してます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、ユーザーレビュー投稿頂き誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同喜んでおります。今後もアフターサービスを含め精一杯行ってまいりますので、何卒末長いお付き合いの程宜しくお願い致します。