ダイハツミライースを購入したユーザー ふみのぶ
投稿日:2019年10月10日 15:47
ご期待に沿えた様で何よりです。この後も何かありましたらお気軽にご用命下さい。それでは宜しくお願い致します。 担当者より
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー やまー
投稿日:2017年06月23日 11:51
インターネットで探していた車を見つけました。他県でしたが見に行ったら状態も良く担当の方も親切でしたので契約しました。地元のディーラーでもみれる保証が付いているので安心です。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご遠方よりご来店いただきありがとうございました。お車も気に入っていただき良かったです。書類のご協力もいただきスムーズに納車する事が出来ました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後…
トヨタパッソを購入したユーザー tomotomo.
投稿日:2016年09月24日 19:52
最初は軽を探していましたが、アドバイスを頂き高い軽より、安いコンパクトカーがお得という事でコンパクトカーを購入しました。とっても満足してます。 レビューを詳しく見る
tomotomo.様、この度は当社でお車の御購入誠に有難う御座いました。コンパクトカーを気に入っていただきまた満足していただいたとの事で、こちらの方も安心致しました。またお車の事で何か御座いましたら、お気軽にお声をお掛けください。有難う御座いまし…
日産フーガを購入したユーザー やっぱり国産車でしょ!
投稿日:2025年04月16日 23:38
いつも、店長さんにお世話になっております。今回は、前車の調子が悪く、ローンの心配もありましたが、無事にフーガを購入する事ができました。やっぱり、国産車が良いですね。誠にありがとうございました… レビューを詳しく見る
やっぱり国産車でしょ様 いつもお世話になっております。この度はクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございす。今後も変わらずお付き合いの程宜しくお願い致します。 担当者より
トヨタアクアを購入したユーザー かおり
投稿日:2018年05月31日 16:29
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿をいただき、また、当社への過大なる評価をいただき誠にありがとうございます。これを機会に今後とも末永いお付き合いをいただけますと幸いですので宜しくお願い致します。担当者より
トヨタウィッシュを購入したユーザー ta-ji350
投稿日:2022年02月13日 11:26
ローンでの購入が厳しいと思ってましたが、サンキョウさんのローンで無事車が買えました。下取りの車が車検切れそうだったので、本当に助かりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのお車ご購入誠に有難う御座いました。ローンも無事通ったので良かったです。今後もお車の点検や車検なども是非当社をご利用ください。有難う御座いました。