マツダAZワゴンを購入したユーザー サッキー
投稿日:2016年11月27日 11:20
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車の書類等も早めのご協力いただきましてありがとうございました。ご希望の日に納車が間に合うことが出来ました。当社では納車後のオイル交換やメンテナンス等もしております。時期を見て連絡いたします。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー muramura
投稿日:2023年12月26日 17:44
2台目の車も良い買物が出来ました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社で2台目の購入誠に有難う御座いました。お車も気に入って頂き嬉しい限りです。今後もお客様のお役に立てるよう精一杯やっていきますので、よろしくお願いいたします。
トヨタウィッシュを購入したユーザー 英
投稿日:2017年02月02日 18:35
2代目の購入です。保険やメンテナンスも含めてお勧めの店舗です。担当営業マンに親切に対応してもましいましたのでこれから免許を取得される方や女性の方など車に詳しくない人にこそ全て任せてみてもいい… レビューを詳しく見る
英様 ご契約、ご納車の際には大変お世話になりました。また、過大なる評価までいただきありがとうございます。今後共末永いお付き合いの程を宜しくお願いいたします。 担当者より
トヨタウィッシュを購入したユーザー ケイ
投稿日:2019年06月29日 18:48
ほしい車をサンキョウさんの系列店から紹介してもらい購入しました。どうしても車が必要だったので購入することができよかったです。書類も丁寧に説明していただき安心でした。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。気に入っていただけるお車を紹介できてよかったです。書類のご協力もいただきスムーズに納車することができました。納車後のアフターも一生懸命頑張ります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいた…
トヨタファンカーゴを購入したユーザー ニシチャン
投稿日:2016年10月14日 16:18
ネットを見てお店に行きました。担当者の方の説明も丁寧でした。納車までスムーズだったので安心でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿いただきましてありがとうございます。書類のご協力をいただいたおかげでスムーズに納車することができました。また、納車後のアフターも一生懸命がんばります。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー まなみ
投稿日:2016年05月28日 15:26
ネットを見て、色々なお店を見て回った中、車も綺麗で安い、サンキョウさんで決めました。担当の方の対応や笑顔がとても素敵でした。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー投稿誠に有難う御座いました。車も安く、綺麗とお褒め頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。今後とも末永いお付き合いを是非よろしくお願いします。車検や点検、板金なんでもご相談くださいね♪