トヨタウィッシュを購入したユーザー sinoさん。
投稿日:2017年08月13日 11:29
しのさん。様、この度は当社でお車の御購入誠に有難うございました。また、ユーザーレビュー投稿もよい評価を頂き合わせてお礼申し上げます。良い評価を頂き大変うれしい限りです。今後も末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ryo..
投稿日:2021年05月14日 15:40
とても丁寧な対応に満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューを頂き、誠に有難うございます。お車の調子は如何でしょうか?またオイル交換などでお気軽にお店ご来店ください。今後共末長いお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー TK
投稿日:2017年07月14日 18:37
担当さんにはまさに感謝。娘の車を探していましたがイマイチ条件に合う車が無かったのですがいろいろ見てまわっていた中で明後日に水色のラパンが入ると言われて連絡を待ちました。当日、すぐにみさせても… レビューを詳しく見る
お世話になります三共自動車です。お車の調子も良好との事で何よりです^^/この後もお車のことで何かありましたらお気軽にご用命下さい。それでは今後共宜しくお願い致します。 担当者より
トヨタパッソを購入したユーザー つっち〜
投稿日:2017年07月03日 18:51
良い買い物が出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
つっち〜様 ご契約、ご納車時には大変お世話になりました。また、ユーザーレビューにおきましては過大なる評価までいただき誠にありがとうございました。お車の調子も良いとのことで何よりです。今後も車検や整備、お困り事等がありましたらお気軽にご用命下さい。…
ホンダフィットを購入したユーザー しうみん
投稿日:2014年09月10日 17:00
初めて中古車を買ったのでわからないことだらけでしたが、丁寧に対応、説明してくださり非常に助かりました(^^)アフターサービスも素晴らしかったです! レビューを詳しく見る
しうみん様この度はフィットをご購入頂き誠に有難うございます。またこのような高い評価をいただき従業員一同心より感者しております。今後もしうみん様のお力になれますう頑張りますのでお気軽にご相談下さいませ。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツエッセを購入したユーザー rock
投稿日:2023年10月01日 12:33
納車までの整備の内容、接客ともに満足です。 レビューを詳しく見る
rock様。この度はお車のご購入、クチコミ投稿もして頂き誠に有難うございました。今後も点検、車検、オイル交換等、なんでも当社を頼って頂けたら嬉しいです。お車の運転にはお気を付けて、楽しいカーライフをお過ごしください。宜しくお願いします