トヨタウィッシュを購入したユーザー sinoさん。
投稿日:2017年08月13日 11:29
しのさん。様、この度は当社でお車の御購入誠に有難うございました。また、ユーザーレビュー投稿もよい評価を頂き合わせてお礼申し上げます。良い評価を頂き大変うれしい限りです。今後も末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。
スズキアルトを購入したユーザー かほる
投稿日:2016年08月13日 17:55
アルトを購入しましたがとても親切に対応して頂きました!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難う御座いました。当店の出来る限りのサービスで満足頂きスタッフ一同大変うれしい限りです。今後も分からない事色々出てくると思いますが、お気軽にご相談くださいませ。宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ノート
投稿日:2021年06月13日 14:48
今回はお世話になりました。 レビューを詳しく見る
ノート様こちらこそ大変お世話になりました。過大なる評価に大変感謝しております。これを機会に末永いお付き合いをお願い致します。重ねましてこの度は誠に有難うございました。 担当より
マツダAZワゴンを購入したユーザー サッキー
投稿日:2016年11月27日 11:20
とにかく親切に対応して頂きました。大変満足しています。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車の書類等も早めのご協力いただきましてありがとうございました。ご希望の日に納車が間に合うことが出来ました。当社では納車後のオイル交換やメンテナンス等もしております。時期を見て連絡いたし…
トヨタパッソを購入したユーザー nico
投稿日:2025年04月26日 16:25
良い車購入できました、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
nico様 ユーザーレビューをいただき誠にありがとうございます。これを機に今後ともよろしくお願いいたします。 担当者より
ホンダステップワゴンを購入したユーザー みーちやん
投稿日:2016年09月18日 14:58
購入から納車までスムーズで良かった。説明もわかりやすく安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これから…