日産セレナを購入したユーザー しょ −
投稿日:2017年01月23日 11:05
この度はユーザーレビュー登録有難う御座いました。お褒め頂きスタッフ一同大変喜んでおりますので、今後も精進していけるようがんばって行きます。お車の整備、保証、車検等々何かあれば何でも相談してください。今後共末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキアルトエコを購入したユーザー ネコ
投稿日:2023年07月29日 19:11
初めて車を買うことになったのですが、車についての知識を教えて頂きながら買うことができました。 レビューを詳しく見る
ネコ様。お世話になります。この度は、お車のご契約、ご購入誠にありがとうございました。 アフターサービスにおいても全力で対応させて頂きます。今後も永いお付き合いどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー ガリ
投稿日:2021年03月29日 13:29
納車までスピーディーで良かったです。またお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
とても嬉しいメッセージありがとうございます!これからもご満足頂ける様更に頑張って参ります!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー さいとうさん
投稿日:2016年12月02日 18:34
契約から納車迄スピーディーで助かりました。以前の車からの移設品もキレイに取り付けをしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になります。ご契約時には大変お世話になりました。また、過大なるレビュー評価をいただき誠にありがとうございます。ご依頼の配線隠しもご満足いただけた様ですので何よりです。燃費も期待値以上との事ですので何よりです^^/。この後もお車のことでしたら…
ダイハツムーヴを購入したユーザー aya.hisi
投稿日:2018年03月23日 18:28
何も分らなかったので、親切に教えてもらえて良かったです。 レビューを詳しく見る
aya.hisi様、この度は当社でお車の御購入、ユーザーレビュー投稿誠に有難う御座いました。お姉さんの御紹介で当社に来ていただき、当社のお車を気に入って頂いたので本当に良かったです。これからも何かありましたらどしどしご連絡、御来店お待ちしておりま…
トヨタパッソを購入したユーザー tukamayu.
投稿日:2017年03月28日 19:20
車を乗り換えようと、中古車販売店に色々まわっていましたが、サンキョウさんの安くて程度の良い車と接客の良さに引かれ購入を決めました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
mayu.8様、この度は誠に有難う御座いました。いろいろ販売店を回った上で当社を選んで頂けたということで、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお気軽にお店にもお電話でもご連絡ください。宜しくお願いします。