ホンダエリシオンを購入したユーザー yamaちゃん.
投稿日:2016年10月10日 17:46
yamaちゃん.様 この度は当社での御購入2台目、誠に有難うございました。yamaちゃん.様が書類等の準備が速かったのでとても順調に進ませて頂き、こちらこそ有難う御座いました。今後も点検や車検、修理などでも使ってください。宜しくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー masakazu
投稿日:2023年08月27日 14:43
お見せの接客も感じが良く、スタッフの対応もとても良かったです。アフターケアを期待してます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、ユーザーレビュー投稿頂き誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同喜んでおります。今後もアフターサービスを含め精一杯行ってまいりますので、何卒末長いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ナナミン
投稿日:2023年07月29日 11:55
カワイイ車がいっぱいありました。 レビューを詳しく見る
ナナミン様、この度はお車のご購入、レビュー投稿もして頂き誠に有難うございました。展示車両も褒めて頂きスタッフ一同喜んでおります。今後も点検、車検、オイル交換等、なんでも当社を頼ってください。お車の運転にはお気を付けて、楽しいカーライフをお過ごしく…
トヨタクラウンを購入したユーザー おのchinn.
投稿日:2021年11月28日 13:30
ローンの件が心配でしたが、サンキョウさんで対応してくれて欲しかったクラウンが買えて良かったです。担当の方には丁寧に対応してもらえて、安心して買うことができました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。お客様のご意向に添えて私の方も嬉しい限りです。また車検や点検なども利用できますのでお気軽にご連絡ください。今後も末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ノート
投稿日:2021年06月13日 14:48
今回はお世話になりました。 レビューを詳しく見る
ノート様こちらこそ大変お世話になりました。過大なる評価に大変感謝しております。これを機会に末永いお付き合いをお願い致します。重ねましてこの度は誠に有難うございました。 担当より
スズキワゴンRを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2016年08月06日 19:03
初めての車の購入ということで、わからないことばかりでしたが、親切な対応のおかげで非常に助かりました。車検整備もしっかり行っていただき満足しています。 レビューを詳しく見る
みっちゃん様、この度はお車のご購入、クチコミ投稿誠に有難う御座いました。数ある中古車販売店の中より当店にてお選びいただき誠にうれしく思っております。当社はこれから安心してお乗り頂ける様、納車前までの整備は特に力を入れていますので満足いただきスタッ…