ホンダエリシオンを購入したユーザー yamaちゃん.
投稿日:2016年10月10日 17:46
yamaちゃん.様 この度は当社での御購入2台目、誠に有難うございました。yamaちゃん.様が書類等の準備が速かったのでとても順調に進ませて頂き、こちらこそ有難う御座いました。今後も点検や車検、修理などでも使ってください。宜しくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー タクミ
投稿日:2023年04月27日 17:46
低価格で状態が悪くないのでいいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難うございまいた。また車検や点検などご用命がございましたら、お気軽にお声をお掛けくださいませ。今後共末長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー muramura
投稿日:2023年12月26日 17:44
2台目の車も良い買物が出来ました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社で2台目の購入誠に有難う御座いました。お車も気に入って頂き嬉しい限りです。今後もお客様のお役に立てるよう精一杯やっていきますので、よろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ライディーン
投稿日:2014年09月13日 16:25
担当者も大変対応がよく良かったです。車もとても満足しています。ダメな所はすぐに対応してもらえるので気持ちがよいです。 レビューを詳しく見る
ライディーン様この度はステップワゴンスパーダをご購入頂き誠に有難うございます。またこのような高い評価をいただき従業員一同心より感者しております。今後もライディーン様のお力になれますよう頑張りますのでお気軽にご相談下さいませ。今後ともよろしくお願い…
トヨタプリウスを購入したユーザー ユウ
投稿日:2018年11月29日 11:45
今回で2台目の購入です。遠方でしたが不安なく購入できました。また何かありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、2台目の購入いただきありがとうございました。ご遠方ですがご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。今後のアフターも一生懸命がんばります。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致し…
スズキアルトを購入したユーザー かほる
投稿日:2016年08月13日 17:55
アルトを購入しましたがとても親切に対応して頂きました!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難う御座いました。当店の出来る限りのサービスで満足頂きスタッフ一同大変うれしい限りです。今後も分からない事色々出てくると思いますが、お気軽にご相談くださいませ。宜しくお願い致します。