ホンダライフを購入したユーザー だい ちゃん。
投稿日:2016年08月12日 18:04
だい ちゃん。様、この度はクチコミレビュー誠に有難うございました。当店のチラシ目玉車を気に入って頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。今後共末永いお付き合い宜しくお願い申し上げます。
トヨタアイシスを購入したユーザー にこまま
投稿日:2018年02月02日 18:42
引越しをして車が必要になりました。担当の方に相談をして、希望に合う車を紹介してもらいました。とても気に入って乗ってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。当社では車検整備・板金修理等も行っております。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー totoyama
投稿日:2018年11月26日 18:35
満足のいく車を購入する事が出来ました レビューを詳しく見る
totoyama様、この度はお車のお買い上げ、ユーザーレビュー投稿誠に有難うございました。満足いくお車とのことで、大変ありがたい次第です。今後共末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー キクリン。T
投稿日:2016年07月30日 20:03
手頃な車があります。もうすぐ車検でしたので、中古車店をめぐっていました。ふと入ったサンキョウさんには、手頃で良い車がたくさんあったので、ここで決めました。 レビューを詳しく見る
キクリン。T 様 この度は当店にてお車のご購入頂き誠にありがとうございます。 また、この様な高評価なレビューを頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後とも丁寧かつ親切な対応を心がけていきますので、宜しくお願い致します。 サンキョウ自動車店…
日産モコを購入したユーザー たけ
投稿日:2018年06月04日 13:44
いろいろみてまわりましたが、こちらで良い車をみつけて購入しました。値段のわりに状態も良く満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ほり
投稿日:2018年06月09日 14:32
車を購入するにあたりいろいろ不安がありましたが、安心して購入する事ができました。担当の方も親切にしてくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当店にて2台目のご購入いただきありがとうございました。お車も気に入っていただき良かったです。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。