トヨタウィッシュを購入したユーザー aya7
投稿日:2016年08月12日 18:46
aya7様、この度はクチコミ登録有難うございました。初めてのお車のご購入との事で、うまく伝わっているか心配な部分もありましたが、aya7様の理解力が高くて助かりました。車は購入後もいろいろ御座いますので、お気軽にいつでもご連絡くださいませ。今後も宜しくお願い致します。
トヨタアルファードGを購入したユーザー トシトシ
投稿日:2016年10月29日 17:40
担当の方は対応が早くてよかった。走行距離も少ない良い車が見つかりました。満足してます! レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。必要書類等も早めのご協力いただきありがとうございました。納車もご希望の日にちに間に合うことが出来ました。また、何かご相談事等ありましたらお気軽にご連絡下さい。納車後のアフターも精一杯頑張…
日産デイズルークスを購入したユーザー カンサン
投稿日:2018年02月09日 19:15
知人からの紹介でサンキョウさんに行きました。担当の方も親切で気に入った車も見つかり即決しました。納車時もピカピカで満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。書類等のご協力もいただきスムーズに納車する事が出来ました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー みの
投稿日:2018年07月06日 14:10
よい車が買えました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
みの様 ご契約、ご納車時には大変お世話になりました。また当社への高評価もいただき誠にありがとうございます。一目惚れのお車でご即決をいただきましたが調子も良いとの事で何よりです^^/この後もメンテナンス等何かお困り事がありましたらお気軽にお声掛け下…
ダイハツミライースを購入したユーザー aki678
投稿日:2024年02月25日 16:26
親切な対応有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入またユーザーレビュー投稿も頂き、誠に有難う御座いました。対応もお褒め頂き嬉しい限りです。今後もお車の事で何かあればいつでもご連絡ください。宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー しゅんたろう
投稿日:2016年10月15日 17:40
いろいろな要望にこたえていただきありがとうございました。満足してます! レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきましてありがとうございます。いろいろな中古車販売店をまわられてる中で、当社のお車を気に入っていただきありがとうございました。当社ではオイル交換・車検等納車後のメンテナンスも行っております。また、メンテナンス時期には連絡…