トヨタウィッシュを購入したユーザー aya7
投稿日:2016年08月12日 18:46
aya7様、この度はクチコミ登録有難うございました。初めてのお車のご購入との事で、うまく伝わっているか心配な部分もありましたが、aya7様の理解力が高くて助かりました。車は購入後もいろいろ御座いますので、お気軽にいつでもご連絡くださいませ。今後も宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー おのchinn.
投稿日:2021年11月28日 13:30
ローンの件が心配でしたが、サンキョウさんで対応してくれて欲しかったクラウンが買えて良かったです。担当の方には丁寧に対応してもらえて、安心して買うことができました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。お客様のご意向に添えて私の方も嬉しい限りです。また車検や点検なども利用できますのでお気軽にご連絡ください。今後も末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 新潟白いムーヴ
投稿日:2015年01月24日 23:15
遠方で現車確認も出来ないままの購入になりましたが、わかりやすい説明と対応に担当の方の熱意を感じました。タマ数の少ない車両ですので大切に乗りたいと思います。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただきまして本当に有難うございます。またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。ご納車前の書類のご準備等ご協力いただき、無事ご納車をさせて頂くことが出来ました。ありがとうございました。ご…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー みーちやん
投稿日:2016年09月18日 14:58
購入から納車までスムーズで良かった。説明もわかりやすく安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これから…
スズキアルトエコを購入したユーザー ネコ
投稿日:2023年07月29日 19:11
初めて車を買うことになったのですが、車についての知識を教えて頂きながら買うことができました。 レビューを詳しく見る
ネコ様。お世話になります。この度は、お車のご契約、ご購入誠にありがとうございました。 アフターサービスにおいても全力で対応させて頂きます。今後も永いお付き合いどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー あき
投稿日:2018年10月08日 11:44
他店に比べお手頃の価格で購入できました。タイヤ交換サービスやアフターサービスにも満足しています。 レビューを詳しく見る
あき様、この度は当社にて2台目の御購入誠に有難うございました。前回も納車後点検等も御依頼いただきましてありがとうございました。今後も頑張って参りますので、何かありましたらお気軽に御連絡ください。末永いお付き合い宜しくお願い致します。