ホンダフィットを購入したユーザー トッシー
投稿日:2016年10月16日 18:53
この度はクチコミ投稿ありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。納車後にもタイヤや装備品の取り付けも出来ますのでお気軽にご相談下さい。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ノート
投稿日:2021年06月13日 14:48
今回はお世話になりました。 レビューを詳しく見る
ノート様こちらこそ大変お世話になりました。過大なる評価に大変感謝しております。これを機会に末永いお付き合いをお願い致します。重ねましてこの度は誠に有難うございました。 担当より
スズキワゴンRを購入したユーザー スグ
投稿日:2017年10月19日 11:28
今回で2台目の購入です。今回も親切に対応して頂き気分よく購入する事が出来ました。次もまたお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お乗換えで2台目のご購入いただきありがとうございました。気に入っていただけるお車を紹介できて良かったです。また何かありましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Aya
投稿日:2016年10月10日 18:54
車に疎い私でも分かり易く説明していただけてとても良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
Aya様 お車やご説明にご満足いただけた様で何よりです^^。また、クチコミでの過大なる評価をいただきありがとうございます。今後もお車の事でしたら何なりとご用命下さい。それでは宜しくお願いいたします。 担当者より
スズキアルトラパンを購入したユーザー えいちゃん
投稿日:2016年12月12日 09:40
ありがとうございました。納車が早くて助かりました。また宜しくおねがいします。 レビューを詳しく見る
えいちゃん様 ご契約、ご納車時には大変お世話になりました。お嬢様のお車以外にもお車の事でしたら何なりとご用命下さい。それでは今後共宜しくお願いいたします。担当者より
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー masakazu
投稿日:2023年08月27日 14:43
お見せの接客も感じが良く、スタッフの対応もとても良かったです。アフターケアを期待してます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、ユーザーレビュー投稿頂き誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同喜んでおります。今後もアフターサービスを含め精一杯行ってまいりますので、何卒末長いお付き合いの程宜しくお願い致します。