ホンダN−BOX+を購入したユーザー yuayunay
投稿日:2022年06月19日 14:19
この度は有難うございました。私の拙い説明で、ご理解頂き合わせて御礼申し上げます。今後も点検や車検、お車に関してなんでもできますので、末長いお付き合い宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー としさん
投稿日:2019年02月11日 18:20
息子に探してもらい店員さんに対応をしてもらいましたが全て納得で購入できました。買った車も走行距離が少ない車でしたが他の車も距離の少ない物ばかりでした。経費は少し高いように感じましたが車に詳し… レビューを詳しく見る
としさん様 ご契約、納車時には大変お世話になりました。また、この度はユーザーレビュー投稿に過大なる当社の評価をいただき誠にありがとうございます。お車も調子よくお使いいただけているとの事でしたので何よりです。今後もお車の事でしたら何なりとご用命下さ…
ダイハツミラココアを購入したユーザー のぶ
投稿日:2022年06月29日 18:19
走行の少ないココアが買えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
のぶ様 ご契約時には大変お世話になりました。先日のオイル交換時にもお話を伺えましたが調子も良くお乗りいただけている様で何よりです。それでは今後ともよろしくお願いいたします。 担当者より
トヨタアルファードGを購入したユーザー トシトシ
投稿日:2016年10月29日 17:40
担当の方は対応が早くてよかった。走行距離も少ない良い車が見つかりました。満足してます! レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。必要書類等も早めのご協力いただきありがとうございました。納車もご希望の日にちに間に合うことが出来ました。また、何かご相談事等ありましたらお気軽にご連絡下さい。納車後のアフターも精一杯頑張…
ホンダN−ONEを購入したユーザー 360
投稿日:2023年05月27日 19:05
知り合いから評判のいい話を聞いており、サンキョウさんに来ました。実際も対応も良く、満足できました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座いました。高い評価を頂き合わせて御礼申し上げます。今回は車種を非常に気にいて頂き、私のお勧め車種との事もあり、満足頂き本当にうれしい限りです。今後共末長いお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。
日産ノートを購入したユーザー はづき
投稿日:2020年07月08日 17:34
よかったよ!本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。またこのような高評価を頂き大変嬉しく思います。至らぬ点もございましたが、今後とも何卒よろしくお願い致します。