日産スカイラインを購入したユーザー ヒロ35
投稿日:2016年07月17日 18:17
ご遠方から来店いただきありがとうございました。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
日産ティーダラティオを購入したユーザー tosi..
投稿日:2019年06月29日 15:25
車もとても綺麗で、安い!担当の方も親切でしたので、中古車を買うならまたお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビュー有難うございました。御満足いただき、スタッフ一同うれしい限りです!今後も何かありましたら、お気軽にお寄り下さい。末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー yosi3070
投稿日:2022年07月17日 17:59
とても親身になって話を聞いていただき、尚且つ予定よりも早く納車してくれました。また機会があればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。ご満足頂きスタッフ一同喜んでおります。今後共末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー TK
投稿日:2017年07月14日 18:37
担当さんにはまさに感謝。娘の車を探していましたがイマイチ条件に合う車が無かったのですがいろいろ見てまわっていた中で明後日に水色のラパンが入ると言われて連絡を待ちました。当日、すぐにみさせても… レビューを詳しく見る
お世話になります三共自動車です。お車の調子も良好との事で何よりです^^/この後もお車のことで何かありましたらお気軽にご用命下さい。それでは今後共宜しくお願い致します。 担当者より
ダイハツムーヴを購入したユーザー とも
投稿日:2019年10月10日 15:32
県外からの購入です。父が姉の車を以前に購入していてまたお世話になりました。車は直接見ずに買いましたが写真を送ってもらって詳しく教えてもらえました。 レビューを詳しく見る
とも様 ご契約には大変お世話になりました。お車も調子良くお使いいただけているとの事で何よりです。ご遠方となりますので中々お顔を合わせる機会も少ないかと存じますがこれを機会に今後共宜しくお願いいたします。お父様、お姉様にも宜しくお伝え下さい。 担当…
スバルプレオを購入したユーザー masumasu
投稿日:2023年06月22日 11:31
納車までいろいろ良くして頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は、お車のご契約、ご購入誠にありがとうございました。 アフターサービスにおいても全力で対応させて頂きます。今後も永いお付き合いどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。