在庫は少ない台数ですが、コストを抑えることで、在庫、オークションからもお客様に良い車両をご提供出来ます。車両の状態に合わせた整備・内装・外装も綺麗に仕上げ、感謝を込めて、最高の一台をご提供させて頂きます。ホームページhttps://beste-car-coordinator.com/
アバルトアバルト595Cを購入したユーザー ぴーちゃん
投稿日:2023年05月02日 14:20
この度ご成約ありがとうございました♪今後も分からない事などありましたらお気軽にお声掛けください。これからもBESTEを宜しくお願い致します
日産エルグランドを購入したユーザー ナツ
投稿日:2022年03月07日 13:40
初めて大型のファミリーカーを購入しました。沢山不安や分からない事があって相談したら、親身になって話しを聞いて下さり、エルグランドを買う決意をしました。南国風のオシャレなお店で、雰囲気も良くア… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。乗られていたお車の修理相談から買取りさせて頂き、今回のエルグランドにのりかえして頂きありがとうございます。とても状態も良く走行距離も少ないお車ですので、長くお乗りいただけると思います。ご不明な点などいつでもご相談く…
MINIMINIを購入したユーザー わさび
投稿日:2021年08月28日 12:02
初めて車を買いました。ローンの手続きや保険まで、車の事以外も丁寧にお教えて下さりありがとうございました。これからお世話になりますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。たくさんある車屋さんの中でBESTEを選んでいただき感謝しております。初めてのお車で不安など、ご不明な点もいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします
トヨタハリアーを購入したユーザー ハローハロー
投稿日:2023年12月14日 20:37
この度、縁あってハリアーを購入させていただきました。迅速な対応と、とても親切にしていただきありがとうございました。とても大満足です。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとう御座います。素敵な口コミレビューとても嬉しいです。 今後とも株式会社BESTEを宜しくお願い致します
BMW6シリーズを購入したユーザー あき
投稿日:2024年11月02日 18:14
車のことを丁寧に説明して頂けました。とてもわかりやすかったです! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。 BESTEの雰囲気やスタッフの接客などご満足頂けて大変嬉しく思います。 南国をイメージした店舗でリラックスして頂ければと思っております。 アフターサービスもしっかりご対応致しますし、万が一の故障時も積載車管…
BMW6シリーズを購入したユーザー RH
投稿日:2024年09月18日 16:12
車がきれいにメンテナンスされていて、接客も丁寧で、満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。今後も株式会社BESTEを宜しくお願い致します。