在庫は少ない台数ですが、コストを抑えることで、在庫、オークションからもお客様に良い車両をご提供出来ます。車両の状態に合わせた整備・内装・外装も綺麗に仕上げ、感謝を込めて、最高の一台をご提供させて頂きます。ホームページhttps://beste-car-coordinator.com/
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー まーくん
投稿日:2022年11月25日 17:53
お買い上げいただきありがとうございました。日々のメンテナンスでもうちをご利用頂き本当に感謝しております。今後も(株)BESTEをよろしくお願いします。
MINIMINIを購入したユーザー カワザイル
投稿日:2023年07月18日 18:46
SHOPの雰囲気も良く、また、社長さんや店長さんの人柄も抜群に良く、勿論ミニも良かったのでこの店で購入を気めましたこれからも末永く宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとう御座います。 初のオープンカーはいかがでしょうか。BESTE SUMMER SALE でガラスコーティングをサービスさせて頂きご納車後の手入れも楽になると思いますので、コーティングも楽しんでください。南国植物や南国な雰囲気…
MINIMINIを購入したユーザー オオイワ
投稿日:2024年02月14日 13:48
細かな質問にもひとつひとつ丁寧に答えていただきました。購入時のみではなく、購入後も長くお世話になりたいと感じました。 レビューを詳しく見る
貴重な口コミ レビュー 誠にありがとうございます。一台一台、1人1人丁寧にを心掛けて仕事させて頂いてますので、とても嬉しいです。今後も株式会社BESTEを宜しくお願い致します
スバルサンバーバンを購入したユーザー M.T
投稿日:2023年12月24日 11:07
納車までスピーディーで県外からの購入も親切にしてもらえ、これから先車検や整備など長い付き合いをさせてもらいたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。県外の方でも安心してご購入頂けるように説明から細かいことまで親身に対応出来るように努めていますご不明点などありましたらお気軽にお問い合わせください。
BMWM4を購入したユーザー ショータ
投稿日:2024年07月12日 17:49
対応も早く車への気遣いもすごく丁寧で安心して購入出来ました!!また別の車でもお世話になろうと思います!僕は強く株式会社バステを推薦します!! レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとう御座います。 とてもかっこいいカブリオレです。オープカーはそもそも被ることがとても少ないですが 、individualのオーダーしたお車ですので更に人と被る事もなく素敵なカーライフをお楽しみ頂けると思います。 新車保証も継…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー なおと
投稿日:2023年05月22日 15:59
とても素早い対応をしていただきとてもありがたいです!最高の車をありがとうございます! レビューを詳しく見る
いつも株式会社BESTEをご利用いただきありがとうございます。お乗り換えで下取り含め満足して頂き嬉しいです。今後ともよろしくお願いします