在庫は少ない台数ですが、コストを抑えることで、在庫、オークションからもお客様に良い車両をご提供出来ます。車両の状態に合わせた整備・内装・外装も綺麗に仕上げ、感謝を込めて、最高の一台をご提供させて頂きます。ホームページhttps://beste-car-coordinator.com/
メルセデス・ベンツSLKを購入したユーザー なこる
投稿日:2024年09月05日 19:33
この度は株式会社BESTEをご利用頂き誠にありがとうございます。大切なお車を買取させて頂き、新しくご購入して頂きいつもBESTEを信頼して頂き嬉しく思います。今後も引き続きBESTEを宜しくお願い致します
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー あきら
投稿日:2023年03月28日 13:54
知人の紹介で、BESTEさんを知りました。知人から聞いていた通り、親身に対応して下さり相談した通りの車を探してもらえました。初めての車購入でしたが安心で今後お世話になりたいと思います。おスス… レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。お客様のご要望を叶えられて良かったです。今後BESTEをご利用して頂ければ幸いです。
ダイハツタントを購入したユーザー エンズ
投稿日:2022年12月16日 16:58
いつもお世話になっているBESTEさんで今回も下取りして頂き新しい車で新古車を購入しました。納車までも早くて説明も親切で車の事が分からなくても安心して任せておけます。相変わらず雰囲気がとても… レビューを詳しく見る
いつもBESTEでお車をご購入頂きありがとうございます♪御乗り換えも早くて、買取も全て任せて頂き感謝しかありません。今後もよろしくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー ニタマゴ
投稿日:2021年09月01日 15:06
対応が早くとても丁寧にしていただき大変満足です!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
岡山県から、わざわざ遠いところお越しいただきありがとうございました。埼玉に遊び来られる際は、いつでもお立ち寄りください。又、お車で不安な点やカスタムしたいなどありましたら、いつでもご相談ください。
MINIMINIを購入したユーザー わさび
投稿日:2021年08月28日 12:02
初めて車を買いました。ローンの手続きや保険まで、車の事以外も丁寧にお教えて下さりありがとうございました。これからお世話になりますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。たくさんある車屋さんの中でBESTEを選んでいただき感謝しております。初めてのお車で不安など、ご不明な点もいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします
日産セレナを購入したユーザー ナオ
投稿日:2023年03月22日 11:50
親身に対応して頂き、ありがとうございました。雰囲気のいい南国テイストのお店で、リラックスして車を購入できました。コーティングや窓ガラスの撥水コートをサービスしてもらい嬉しかったです。とても良… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。BESTEの雰囲気も気に入って頂いて嬉しいです。これからも車検やメンテナンスでお待ちしております。