在庫は少ない台数ですが、コストを抑えることで、在庫、オークションからもお客様に良い車両をご提供出来ます。車両の状態に合わせた整備・内装・外装も綺麗に仕上げ、感謝を込めて、最高の一台をご提供させて頂きます。ホームページhttps://beste-car-coordinator.com/
日産エルグランドを購入したユーザー しょーご
投稿日:2023年06月02日 14:43
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。そして素敵なレビューまでいただき嬉しく思います。日々のメンテナンスなど、いつでもご相談ください。今後も株式会社BESTEをよろしくお願いします
フィアット500Cを購入したユーザー mym
投稿日:2025年10月13日 16:57
よく、ベステさんの前を通る度、カッコ良い車があるなととおる度に見ていたらフィアットが目にとまり、それも、限定100台のGUCCIとのコラボで直ぐに見に来て、わからない、私にもわかりやすく説明… レビューを詳しく見る
この度はBESTEでご購入いただき誠にありがとうございます。説明や対応など満足して頂き弊社としても安心しました。暖かい口コミありがとうございます。今後のメンテナンスやご不明点などいつでもお聞きくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー R
投稿日:2023年10月02日 11:04
早急な対応ありがとうございました!また今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今後お車のメンテナンスでもカスタムでもなんでも弊社をご利用して頂けるようにお客様に満足して頂けるようなサービスをご提供していきたいと思います。素敵な口コミ レビューまで頂き感謝しております。
MINIMINIを購入したユーザー わさび
投稿日:2021年08月28日 12:02
初めて車を買いました。ローンの手続きや保険まで、車の事以外も丁寧にお教えて下さりありがとうございました。これからお世話になりますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。たくさんある車屋さんの中でBESTEを選んでいただき感謝しております。初めてのお車で不安など、ご不明な点もいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします
トヨタハリアーを購入したユーザー ダイスケ
投稿日:2024年01月27日 19:46
知り合いに勧められてハリアーを購入させてもらいました。状態も良く新車かと思うくらいに綺麗な車に満足です。お店の方も何から何まで親切にしてもらって安心して任せられました今後も自分の車はおまかせ… レビューを詳しく見る
この度はご成約ご納車おめでとうございました。状態のいいお車をご提供でき喜んで頂き弊社としてとても嬉しいです。ガラスコーティングのご依頼もありがとうございました。今後とも株式会社BESTEをよろしくお願いいたします
ダイハツミラを購入したユーザー サトシさん
投稿日:2023年03月01日 13:40
親切、丁寧に対応していただいて大変満足しております。※グーネットのサイトを見て非常にわかりやすく記載してて良いと思います。※次回の車の購入時に相談させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。素敵なレビューまで頂き嬉しく思います。レビューを元に今後もいいサービスを追求してお客様に満足して頂ける車屋を目指して努力してまいりますので今後も株式会社BESTEを宜しくお願い致します。