あなたのカーライフをフルサポート!!全車保証付です!高崎ICより3分!お気軽にご来店、お問い合わせ下さい!
ホンダアクティトラックを購入したユーザー アクティ
投稿日:2011年03月02日 11:36
ありがとう御座います喜んで頂けたメッセージとても有りがたいですこれからも頑張って参ります宜しくお願い致します
マツダボンゴトラックを購入したユーザー tyann
投稿日:2022年05月18日 19:16
年式の割には価格が高めかなと思いましたが走行距離は少ないし、エンジン音も静かで大変良かったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
高評価頂きありがとうございます現車確認にもおいで頂きありがとうございますお車も気に入っていただきありがとうございますお近くにおいでの時は是非お寄りください
日産マーチを購入したユーザー はた
投稿日:2022年08月11日 23:11
店舗に赴かずの購入でしたが、丁寧に対応してくださりました。また、納車までもスピーディーで非常に助かりました。 レビューを詳しく見る
高い評価頂き有り難う御座いますお客様のご要望に添え、お車も気に入って頂いてよかったですこれからも皆さんにご満足頂ける様ガンバります
スズキエブリイを購入したユーザー ハグパグ
投稿日:2014年08月04日 10:05
対応も早く、遠いところからの納車にも気持ちよく対応して頂きました。機会があればまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
5星頂きありがとう御座いましたお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいこれからも皆様にご満足いただけるよう頑張ってまいります
マツダMPVを購入したユーザー クロネコ
投稿日:2014年08月03日 14:23
とても親切な対応に下取りも非常に高くとっていただき、納車後も車は調子良く非常に感謝しています。その辺によくある大手の非常に店舗も大きい在庫もたくさんある中古車屋さんの数百倍は親切丁寧でした。… レビューを詳しく見る
大変良い評価を頂き、ありがとう御座います御満足頂けて良かったですお近くですからいつでもお寄り下さいこれからも宜しくお願い致します
スバルサンバーバンを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2014年08月03日 16:35
見積から納車まで此方の要望にきめ細かく対応して頂き有難うございました、只今仕事でバリバリ活躍してくれてます。私としては信頼の於ける販売店なので、ご縁がありましたら又お世話になりたいと考えてお… レビューを詳しく見る
こちらこそこの度はご購入有難う御座いました。さらにこのような最高の評価を頂きまして大変恐縮で御座います。有難う御座います。車両もお気に召して頂けたようで何よりです。お客様とのご縁を頂けましたことに感謝致します。お近くにお立ち寄りの際は、ご用が無く…